Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2009, 23:10   #28
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВОТ И КУПИЛ)))

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Про мозги также без понятия, а вот все остальное чисто байки, на скорости ЭУР и так не работает, с чего бы вдруг чему то клинить, хотя у меня есть мысли как заклинить можно. Разгоняемся до 100 км/ч, кому адреналина мало можно до 150 км/ч, вытаскиваем ключ из замка зажигания, у меня руль сразу блокируется без ключа (у большинства я думаю тоже) и вуаля - новая статья про то как клинит руль на скорости со всеми вытекающими последствиями. Никому не советую так делать и сам не буду.
Про вентилятор смешно даже - это же не чайник электрический.
Так как раз управление и теряеться за счет вступания ЭУРа в работу
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра