Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
70% это перегнул по мойму .... а сток, лично, у мну ... не тормозил, при нажатии более сильном срывался сразу в юз, на второй день начал крошиться .... и куда уж хуже ???
У меня ничё не крошится, смотрел уже два раза и перёд и зад. По поводу юза сказать ниче немогу, у меня АБС. На качество тормозов не жалуюсь. Брал разные колодки, попадается в них всякое дерьмо и дискам пипец настаёт. Конечно может и перегнул но 50% думаю точно хуже. Левата всякая.
ЗЫ Просто сток наверное тоже разный бывает.
Kyst, SAM'M[NASA], На своей на ТО1 поменял родные (свистели) на какието германские вроди (в салоне манагер посоветовал), и потом катался до 65 тыр, и радовался, потом продал. Но запас там ещё большой был. Диски практически не износились, и тормозили замечательно.
Ещё один шаг сделан, теперь мы вот в такой форме.
Спасибо Wertyh-у за совет. Сделано своими руками.
Коллеги, может не в той темке, но близкой - никто, ни один манагер в магах запчастей не в курсе, какие колодки стоят на спортах 1.6 в заднихъ суппортах! Советуют снимать и бегать с колодкой подбирать. Вот оно как... Все, кто смотрел, говорят иномарочные какие-то стоят. Но, что за модель - сказать не решаются. Но, сдавая задом, издают такую симфонию.... Раскрученный Саб нервно курит в сторонке, не в силах заглушить истеричный вопль колодок..
А вы говорите ВАЗ)))) Колодок фиг найдешь на задок.
DiamondCat, обратись личным сообщением к Nikon, мне что-то думается он знает или еще к Dead star
посмотри тему, написано кажись, только найти))
в отделе -ИНОМАРКИ http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=797963
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кот ты наш алмазный, некоторые делают так... Бате предлагали на тойоту так.. Чтоб не ждать тогда привезут. Берут волговские колодки тормозные... А мужики на заводе ОАО "ГАЗ" на станках вытачивают нужные колодки из них. По шигуре и толщине. Подгоняют. Любые абсолютно. Или можешь попросить из ферродо выточить. Самый простой вариант. Надо только найти кого-то кто на заводе работает или конторы занимающуюся обработкой металла.
Цитата:
Сообщение от Vesel
А мужики на заводе ОАО "ГАЗ" на станках вытачивают нужные колодки из них. По шигуре и толщине. Подгоняют. Любые абсолютно
ОФФ/2 Но, думаецца мне, лажа все это. Учитывая серьезность пропускных режимов на заводах сейчас - снчала хрен что внесешь, потом хрен что вынесешь, даже если сумел внести. Мне, по крайней мере - на нескольких заводах уже поют такую вот пестню, как сговорились, когда прошу что то по токарке/фрезе сделать...