Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 10:05   #311
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу посоветоваться У меня Лада Калина 11194 2008 года

Не знаю, как на "Калине", а у меня было подобное на карбюраторной шестёрке. Газ в пол, а двигатель не тянет... Смотрели, смотрели... А потом выяснилось что достаточно поменять высоковольтные провода зажигания на новые!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 17:50   #312
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

в калине нет высоковольтных проводов, там катушка прямо на свече, 4 шт
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 18:12   #313
Кировская ячейка

Вес репутации: 18 Trave не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Trave, Сеточка чистая?
а где эта сеточка я смогу ее сам почистить, скоро ТО-2.
Trave вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2009, 11:53   #314
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

А мне почему-то сдаётся, что у автора с автомобилем всё нормально. Просто крутоват был тот косогор в который он лез.
Я также глох когда свалился в колеи, почти на брюхо лег и по этим колеям в горку выезжал... Приходилось крутить до 5 тыс и сцепу бросать 5 метров едем и глохнем.
Старый 25.10.2009, 19:31   #315
Гость

Вес репутации: 0 RuslanK76 не успел проявить себя
Ответ: Два года общения!!!!

Моей Калине 2 года и 30 тысяч км. В 7000 пробега по гарантии поменял правый привод, но толку мало. Как выяснилось, у них хомуты плохо зажаты, через пыльники вода попадала в приводы и сделала свое дело. Теперь замена двух гранат каждая по 1730 рублей (с АБС). Еще менял радиатор (потек, на сервисе сказали несколько трубок отпаялись). И все! Больше проблем не было. С учетом того, что полетевшие гранаты это косяк поставщиков, то не так уж и много проблем мне доставила Калина. В целом машинка нравится, нужно обратить внимание на качество комплектующих.
RuslanK76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 19:13   #316
Новичок

Вес репутации: 0 lukjanovv не успел проявить себя
Re: Два года общения!!!!

У меня Калина седан люкс с марта 2008 года прошла немного больше 20000 км дорги у нас неахти но за время эксплуатации никаких проблем небыло нисколько нежалею что взял Калину хорошая машина единственная проблема была это вышли из строя передние эл.стеклоподъёмники заменил по гарантии без проблем. Всё зависит какой у машины хозяин
lukjanovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2010, 18:51   #317
Новичок

Вес репутации: 0 Philipsman не успел проявить себя
Re: Результат 2-х летнего "общения"!!!!!

Да! Возможно не повезло!Я езжу только месяц.До меня хозяин ездил два года, из всех поломок - только лампа дальнего света не горит и ручку оторвали внутри на двери!
Philipsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 12:52   #318
Гость

Вес репутации: 0 salor не успел проявить себя

хм... у меня Т Селика слепая 1990г, машине 20 лет исполнилось, 9 лет в рф из которых 3.5 года она моя, пробег 270000 купил за 113тысяч рублей. я менял стойки задние новые 4400р за две, и генератор (сам спалил) 500р с кладбона.

тут смотрю: 2 года... 20 тысяч пробега... поролоном салон... шайбочку под шаровую подложить... рейка потекла... передние стойки умерли... привод умер... новая машина...

перед глазами так и стоит среднестатистический немц/японец ползающий с куском поролона по своему мерину/бэхе/крузаку
salor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 13:10   #319
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от salor Посмотреть сообщение

перед глазами так и стоит среднестатистический немц/японец ползающий с куском поролона по своему мерину/бэхе/крузаку
Дада, если вы ездите на прульке, то альтернатива ей только одна - заднеприводные жигули, хотя и у всякого владельца Калины альтернатив не больше - мерин/бэха/крузак
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 03:31   #320
Гость

Вес репутации: 0 salor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Дада, если вы ездите на прульке, то альтернатива ей только одна - заднеприводные жигули, хотя и у всякого владельца Калины альтернатив не больше - мерин/бэха/крузак
неудачное сравнение согласен, боварцы поголовно боги.

японская домохозяйка сразу после маникюра едет в автомагазин, покупает поролонку и ползает с ней по своему исту/вицу/мач/демио.
или такая думает, чтото у меня гремит передок, зайду в интернет на сайт любителей тоёта виц почитаю куда шайбочку подложить...

причина плохого качества - мы позволяем кормить себя г...м и нас им кормят.
следствие - так и будет продолжаться. если не устранить причину.

Последний раз редактировалось salor; 14.02.2010 в 04:17..
salor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра