Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ответ: Хочу посоветоваться У меня Лада Калина 11194 2008 года
Не знаю, как на "Калине", а у меня было подобное на карбюраторной шестёрке. Газ в пол, а двигатель не тянет... Смотрели, смотрели... А потом выяснилось что достаточно поменять высоковольтные провода зажигания на новые!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Ответ: Хочу посоветоваться У меня Лада Калина 11194 2008 года
А мне почему-то сдаётся, что у автора с автомобилем всё нормально. Просто крутоват был тот косогор в который он лез.
Я также глох когда свалился в колеи, почти на брюхо лег и по этим колеям в горку выезжал... Приходилось крутить до 5 тыс и сцепу бросать 5 метров едем и глохнем.
Моей Калине 2 года и 30 тысяч км. В 7000 пробега по гарантии поменял правый привод, но толку мало. Как выяснилось, у них хомуты плохо зажаты, через пыльники вода попадала в приводы и сделала свое дело. Теперь замена двух гранат каждая по 1730 рублей (с АБС). Еще менял радиатор (потек, на сервисе сказали несколько трубок отпаялись). И все! Больше проблем не было. С учетом того, что полетевшие гранаты это косяк поставщиков, то не так уж и много проблем мне доставила Калина. В целом машинка нравится, нужно обратить внимание на качество комплектующих.
У меня Калина седан люкс с марта 2008 года прошла немного больше 20000 км дорги у нас неахти но за время эксплуатации никаких проблем небыло нисколько нежалею что взял Калину хорошая машина единственная проблема была это вышли из строя передние эл.стеклоподъёмники заменил по гарантии без проблем. Всё зависит какой у машины хозяин
Да! Возможно не повезло!Я езжу только месяц.До меня хозяин ездил два года, из всех поломок - только лампа дальнего света не горит и ручку оторвали внутри на двери!
хм... у меня Т Селика слепая 1990г, машине 20 лет исполнилось, 9 лет в рф из которых 3.5 года она моя, пробег 270000 купил за 113тысяч рублей. я менял стойки задние новые 4400р за две, и генератор (сам спалил) 500р с кладбона.
тут смотрю: 2 года... 20 тысяч пробега... поролоном салон... шайбочку под шаровую подложить... рейка потекла... передние стойки умерли... привод умер... новая машина...
перед глазами так и стоит среднестатистический немц/японец ползающий с куском поролона по своему мерину/бэхе/крузаку
перед глазами так и стоит среднестатистический немц/японец ползающий с куском поролона по своему мерину/бэхе/крузаку
Дада, если вы ездите на прульке, то альтернатива ей только одна - заднеприводные жигули, хотя и у всякого владельца Калины альтернатив не больше - мерин/бэха/крузак
Дада, если вы ездите на прульке, то альтернатива ей только одна - заднеприводные жигули, хотя и у всякого владельца Калины альтернатив не больше - мерин/бэха/крузак
японская домохозяйка сразу после маникюра едет в автомагазин, покупает поролонку и ползает с ней по своему исту/вицу/мач/демио.
или такая думает, чтото у меня гремит передок, зайду в интернет на сайт любителей тоёта виц почитаю куда шайбочку подложить...
причина плохого качества - мы позволяем кормить себя г...м и нас им кормят.
следствие - так и будет продолжаться. если не устранить причину.
Последний раз редактировалось salor; 14.02.2010 в 04:17..