а я бэ не стал над мнагераме прикалыватся, во всяком случае не стал бы это делать на встрече. А встречу думаю надо бы провести каак нибудь по другому. .. вот как ... пока из идей, кабак, боулинг, бильярд, а вообще давайте сгоняем в нижневартовск Тут здорово )
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
а я бэ не стал над мнагераме прикалыватся, во всяком случае не стал бы это делать на встрече. А встречу думаю надо бы провести каак нибудь по другому. .. вот как ... пока из идей, кабак, боулинг, бильярд, а вообще давайте сгоняем в нижневартовск Тут здорово )
согласен полностью, че над убогими смеяться... Встреча есть встреча, а не издевательство над автопромом...
Есть предложение сходить, а точнее съездить в кино, кинотеатр под открытым небом ЭКРАН, честно говоря ещё ни разу не был интересно, стоимость 200 руб с машины, неважно сколько человек, есть кафешка на 30 мест.
Кто за?
Господа, дак всё-даки есть предложение сездить в кинотеатр под открытым небом - "Кинодром" в Камской долине.
Сеансы начинаються с 22:00 - 1 сеанс, с 24:00 - 2-й сеанс, предлагаю замутить с субботы на воскресенье, можно и кино посмотреть и пиво попить и пообщаться !!!
Жду предложений и замечаний, кто за, кто против????
Какие фильмы будут и во сколько уточню, отпишусь.