Пожарники с работы сказали, что последний раз они заправляли огнетушители лет пять назад да и то в новочеке кажется! Все отказываются заправлять их! Но скорее всего заправка должна остаться в ВДПО (всероссийское добровольное пожарное общество, по моему так) попрубуй узнать через справочник их телефон!
Миха, ты с электриком по поводу доводчика и кнопочки "закрыть/открыть двери" разговаривал? ...очень интересен результат? Ну т.е. на стандартную сигналку можно или нет безболезненно накатить доводчик стёкл....
Миха, ты с электриком по поводу доводчика и кнопочки "закрыть/открыть двери" разговаривал? ...очень интересен результат? Ну т.е. на стандартную сигналку можно или нет безболезненно накатить доводчик стёкл....
Можно сделать без проблем.
Но я поставил и от кнопки, прикольно закрываться от Гаишников
насколько помните вчера дождик нехилый пролился
так у меня вот такой прикол случился: стекла запотели до безобразия, окна не откроешь - заливает. Включил отопитель на 1, 2, а затем на 3 и 4 скорости, и пока заметил, под ноги переднему пассажиру ведро прохладной воды налило из-под парприза, до меня (водителя) тоже немного донесло. Хорошо мозги в кулек недавно завернул.
После дождя ничего не текло, тосол на месте (а то в ковриках можно было бы чай заваривать).
вопрос знатокам: чё за хе"ня? может через салонный фильтр накачало?
Друзья, продолжаем ездить по ухабам, копим на бензин и бросаем бухАть!
72% расходов фед бюджета - пенсии и зарплаты бюджетникам.
Про программу строительства автодорог и бензин уже писАл.