Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.08.2009, 22:20   #11
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
у люксов фирменная болезнь. щелчки релюшек в дверях, но без срабатывания замков...
у тебя что то другое было, судя по всему
нее, у меня именно замки самопроизвольно закрывались...

И еще одну неприятность сегодня обнаружил и устранил:

В том режиме, который мне настроил диагност из А-А Евгений, при снятии машины с охраны (пользуюсь доп. сигналкой) при нажатии кнопы отпирания открывается замок только водительской двери. Остальные остаются закрытыми...
Подходим к машине, я с охраны ее чмяк, открываю водительскую дверь и сажусь, а пассажир в это де время открывает переднюю пассажирскую... но замок-то на ней закрыт! Пимпочка, как и на задних утоплена...
Оттт тут мне и взгруснулось - проверил, точно - когда машина ставится на охрану, все четыре пимпы на дверях дисциплинированно утапливаются, но передняя пассажирская при этом свободно открывается снаружи - как буд-то замок на ней открыт
В процессе экпериментов заметил, что при запирании замка этой двери изнутри вручную, пимпа топится поглубже, чем ее топит электрозамок, и в этом случае дверь реально запирается. Присмотрелся, точно - пимпочка слишком туго ходит в дырдочке обшивки. Обточил ее (ногу пимпы) миллиметра на пол - стала ходить вверх-вниз свободно, и электрозамком стала утапливаться миллиметров на 5 глубже, чем было.
Теперь буду снова спать спокойно - машина сигналкой запирается.
Eddy21 вне форума   Вверх

Метки
калины не ломаются!!!!

Опции темы
Опции просмотра