Цитата:
Сообщение от Prit
у люксов фирменная болезнь. щелчки релюшек в дверях, но без срабатывания замков...
у тебя что то другое было, судя по всему
|
нее, у меня именно замки самопроизвольно закрывались...
И еще одну неприятность сегодня обнаружил и устранил:
В том режиме, который мне настроил диагност из А-А Евгений, при снятии машины с охраны (пользуюсь доп. сигналкой) при нажатии кнопы отпирания открывается замок только водительской двери. Остальные остаются закрытыми...
Подходим к машине, я с охраны ее чмяк, открываю водительскую дверь и сажусь, а пассажир в это де время
открывает переднюю пассажирскую...

но замок-то на ней
закрыт! Пимпочка, как и на задних утоплена...
Оттт тут мне и взгруснулось - проверил, точно - когда машина ставится на охрану, все четыре пимпы на дверях дисциплинированно утапливаются, но передняя пассажирская при этом свободно открывается снаружи - как буд-то замок на ней открыт

В процессе экпериментов заметил, что при запирании замка этой двери изнутри вручную, пимпа топится поглубже, чем ее топит электрозамок, и в этом случае дверь реально запирается. Присмотрелся, точно - пимпочка слишком туго ходит в дырдочке обшивки. Обточил ее (ногу пимпы) миллиметра на пол - стала ходить вверх-вниз свободно, и электрозамком стала утапливаться миллиметров на 5 глубже, чем было.
Теперь буду снова спать спокойно - машина сигналкой запирается.