Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 11:12   #391
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Съездите в Тольятти... Там нервы не трепят...
Да мне там особо нервы и не напрягают. Меняют пока без разговоров.
Но факт то в том, что брак снимают и брак ставят. Замкнутый круг.
Сейчас вот третья замена ГТЦ. Может это решит проблему, а может и нет.
А в Тольятти что другие запчасти?
Просто одно дело 5 остановок на автобусе до ПССС, а другое 100+100 км. Да я бы и съездил, если б гарантированно исправили баг.
Вот интересно кто-нибудь уже победил тормоза на Калине?

Ладно, поеду сейчас забирать, отзвонились -готово.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 16:46   #392
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Сижу сейчас дома, а машина в СЛ с 9 утра - вторая замена ГТЦ. Дик ждёт на прошивку , а эти друзья не звонят и не берут трубку. Я начинаю закипать, становлюсь похожим на чайник, сейчас начну свистеть.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 23:28   #393
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Вот интересно кто-нибудь уже победил тормоза на Калине?
А че их побеждать? У меня больше 2-х лет машине и ни разу никаких проблем с тормозами. Как часы работают. Это может и болезнь, но далеко не у всех. ТАк что менять по гарантии и ждать, когда попадется нормальная зап.часть)
Nunik вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 15:27   #394
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Похоже в СЛ почитывают форум про себя. Как только написал предыдущее сообщение, раздался звонок - забирай. Но всё-таки 9 часов на замену ГТЦ много.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 11:49   #395
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Похоже в СЛ почитывают форум про себя. Как только написал предыдущее сообщение, раздался звонок - забирай. Но всё-таки 9 часов на замену ГТЦ много.
Форумы ранее читались сотрудниками С-Л, причем не просто читались а и интерактив был.
Мне реально пару раз помогли. Сейчас вряд ли кто читает форумы. Интернет-маркетолога Андрея Берковского не видно и не слышно.
Да там и машин много!
Тем более что в 9-00 там уже яблоку негде упасть. Пока починят, пока закроют з/н, выгонят машину на улицу, сообщат менеджеру приемки. Нормально. Я утром отдаю и на работу, звонят - приезжаю забираю. За три месяца обладания Калиной я на С-Л поставил наверное рекорд посещений, все з/н у меня сохранены, можно посчитать. :-)
Ну раз девять был это точно.

Спасибо Рособоронэкспорту и их ТОПам на ВАЗе за это!
Вчера вон уже митинг в Тольятти был. Дожили блин........
Allegro вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 11:53   #396
Гость

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Ну раз девять был это точно.
мдаааа
  Вверх
Старый 21.08.2009, 21:30   #397
Самарская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 37 ВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот мой отчет о посещении СЛ.
В пятницу 14-го добрался до сервиса, раньше все времени не было. Если кто помнит мой громко работающий движок с металлическим звуком, так этот звук меня достал Инженер по гарантии 5 минут слушает и приговор - замена поршневой. Записался на 19-ое. Машину помыл сам. Вопросов про мойку не задали: выдали корешок, что без мойки. Час ушел на оформление документов и заезд на агрегатный участок. Итого, время уже 9. Ближе к 12-ти машиной начали заниматься. Мастер метался между моей и соседней калинами, видно народу не хватает. К 5-ти часам движок раскидали не снимая с машины. Где-то в 19-30 принесли новый комплект поршневой, но тут закончился рабочий день. На следующий день, ближе к 14-ти, позвонили и сообщили о готовности машины.
По ощущениям, всю работу можно было сделать и за один день. Правда, мастер не грешил лишними перекурами и работу, на мой взгляд, сделал качественно. По крайне мере, движок работает мягко и басовито.

P.S. Похоже, у СЛ какое-то предписание: они все калины 8-го года проверяют на исправность тормозной системы, не зависимо от причины обращения. Сам видел и мою тоже проверили.
Вот такие дела
ВОРКУТЯНИН вне форума   Вверх
Старый 22.08.2009, 17:05   #398
Самарская ячейка

Автомобиль: Octavia A5FL
Вес репутации: 18 Papirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скоро

А я про С-Л пока плохого сказать не могу! Покупал Калинку у них, ездил к ним на ТО1 и ГТЦ меняли 2 раза. Первый раз заменили на тоже г...(я не думаю, что это их вина), а вот второй раз повезло (http://www.lkforum.ru/showthread.php...d=1#post875025). ГТЦ оба раза меняли не более 1,5 часов вместе со всеми бумажками!
Papirus вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 23:28   #399
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 igon не успел проявить себя
Отправить сообщение для igon с помощью ICQ

А мне ,в последний визит, в С-Л все нервы вымотали. Приехал по предварительной записи к 7-30 утра, из неисправностей было следующее:
- не работал дисплей одометра.
- щелчки в передней ступице слева, при трогании.
Мастер который принимает авто на электрику прибыл на работу только к 9-00. За это время за мной выстроилась очередь машин из 5 к этому же приемщику. Еще минут 40 ушло на оформление бумаг (оформлял он всю очередь и тока потом начал загонять машины) и вот моя машина у лектриков. Через 3 мин. вынесли вердикт: замена панели приборов, но нужно дождатся инженера по гарантии. Инженера дождались через час, на фотографирование, оформление и бумаг и получение новой панели еще полчаса. Замена панели зяняла всего мин. 15-20. Вообщем где-то в 11-30 машину отогнали к механикам, для замены гайки на ступице. Там сказали что подъемники все заняты и нужно немного подождать. "Немного" продолжалось до 3.5 часа после чего мое терпение лопнуло я наорал на мастера механиков и машину наконец-то загнали. Работы по замене гайки длились не более получаса. Короче выехал я из С-Л в пятом часу вечера!!!
Скоро ТО-2 делать и я вот думаю стоит ли ехать в С-Л или может в другую какую-нить сто поехать. Может кто посоветует???
Старый 28.08.2009, 23:31   #400
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igon Посмотреть сообщение
Скоро ТО-2 делать и я вот думаю стоит ли ехать в С-Л или может в другую какую-нить сто поехать. Может кто посоветует???
Не стоит....
Не пожалей времени, съезди в Тольятти в Лада-Гам, время в пути компенсируется временем ожидания.....

Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра