А вообще я до сих пор под такими впечатлениями от поездки. Как же было весело, здорово, просто потрясающе. Никакой усталости от поездки за рулём, только драйф и мега позитив, конечно были маленькие неприятности, но это такая мелочь на фоне всего отдыха. Все понравилось и город и турбаза и кремль и мечеть. Получила такой заряд бодрости и мега позитива, что усталось лишь почувствовала, когда уже дома не смогла вылезти из ванны (ножки были "ватными")Всем баальшое спасибо за компанию, кроме деда мазая (о нем в принципе нехочу ни писать не вспоминать, так себя парни не ведут и если честно, то считаю таким калиноводам у нас в рядах не место. (жестко конечно, но зато правда) Но это моё мнение. И конечно ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ казанцам и ребятам и девушкам огромный преогромный рахмат!!!!
Спасибо за ваше терпение, за организацию нашего отдыха, за такой радушный и горячий приём, за сувениры. Вы просто молодцы и очень гостеприимные люди, теперь конечно ждём к нам в гости с ответным визитом.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…