д.у. наверное имеется ввиду дроссельный узел, или дроссельная заслонка. Советую почистить вместе с РХХ, в "За рулем" описывали как-то как промывать РХХ.
ПЕШЕХОД Вероятно у вас подклинивает РХХ - я бы в первую очередь смотрел его.Также может глючить датчик температуры ож(тот что на термостате).РХХ и ДУ нужно промыть и капнуть каплю масла на шток РХХ - можно прямо со щупа.
Промывать удобно аэрозолью для промывки карбюратора. Она под давлением грязь смывает на ура. Смазать можно силиконовой смазкои. Ну и желательно протянуть все массы на двигателе и поглядеть все разъемы.
Разъемы смотрел и массу зачищал... буду смотреть РХХ и Д.У.
Спасибо!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Причину выявил, исправил! Проблемы были в генераторе, он вообще жил своей жизнью… АКБ жрала при выключенной системе, начиная с 55 Ап заканчивая 300 Ап, это как ему нравилось больше! =( Искал причину долго! Уже грешил на старого хозяина, который не правильно магнитолу подсоединил. Но, дело было в генераторе!
Спасибо, НО помимо встречи есть куча дел..
Кстати, в книге ремонта от ЗР, ничего про дрос. узел не написано! Так что с ним делать и как???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов