По ролику.....Был люфт,и самое интересное,резьба болта которым он крепиться была сорвана,видать на заводе так поставили.Когда трубочкой слушали самые большие шумы шли из ролика,так что посоветовали поменять вдруг заклинит еще.....
А по лампам вчера испытал ездил ребенка с поезда встречать в Зеленый Дол,действительно светят хорошо,даже можно дальний невключать,но чего то мне кацца, что нужно до стенки ехать...фары подрегулировать,чего то как то не так.....
Вот и у меня было как то не так. На стенке должны отражаться треугольники, а у меня были размытые пятна.
Ну вот пришло время и мне здесь отписаться.
Сегодня завершилась моя эпопея. Итак на этой неделе были поменяны по гарантии:
1. ВУТ+ГТЦ+бачок в сборе, ввиду провала педали тормоза при плавном торможении. Также была сделана прокачака тормозов. Тормоза терь зашибись ), как на новой авто.
2. Генератор, ввиду шума подшипника. Поменял сегодня.
Хочу сказать спасибо мастерам "Марий-Эл Лада", а также отдельное спасибо ИПГ Юре .
Все было заменено без проблем и излишних проволочек.
Надеюсь в следующий раз приеду только на плановое ТО. :smile:
Обрати внимание на опорные подшипники - первые стуки обычно от них...
Привыкай, дружище, много еще разных стуков появится
Да уж не хотелось бы их слышать,я сегодня тож к парняге одному заехал,на гсб,он попытался но говорит затянута тянут не куда говорит,типа менять надо,,,её слышно только когда в гараж заезжаешь едешь по неровности!!!блин перебрать можна ведь наверно Ё-моё