Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да знаю я как они играют. У меня дома лежат пылятся Morel Pulse 6x9.
Soundstatys' ы SSX 16.2 в после седана басят так что морелям 6х9 и не снилось. Бас оч мягкий и напористый.
Вот и я попробовал своим блинам (DLS 1073) обрезать все что выше низких частот. Поигрался частотой среза, фазой... и... убрал к черту все эти обрезания. Теперь у меня тыл широкополостный без обрезаний и мне так даже больше нравится как общая картина дополняется, а не только сзади бубнит.
А ведь не послушал сразу установщика у которого все ставил (шумка, фронт, магнитофон... тыл ставил сам и полку акустическую сам делал), который сказал: "поверь, поставь широкополосниками и не мучайся". )))
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.