Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
AHT,созрел я уже достаточно давно еще до покупки машины
Пожалуй почитаю отзывы сперва, чтобы понять что дает эта штуковина более детально... а потом обратюсь сейчас пробег 3100. Вроде как можно уже
на гарантию все равно болт положил...
Цитата:
Сообщение от kulakowka
AHT,созрел я уже достаточно давно еще до покупки машины
Пожалуй почитаю отзывы сперва, чтобы понять что дает эта штуковина более детально... а потом обратюсь сейчас пробег 3100. Вроде как можно уже
на гарантию все равно болт положил...
Так можно сделать так, что на СТО просто не поймут, а глубоко копать они не умеют
+1 Я тоже считаю,что шиться нужно после обкатки. Павлу особенное спасибо!!! Шился у него месяц назад, у меня газ стоит,так машинка реально интереснее поехала,а расход уменьшился почти на 10%!!!
Цитата:
Сообщение от Alexand
oleg12345,г. Снежное недалеко.
ага, спс
сегодня прошился у oleg12345.
Спасибо Ему, и, собственно, Паулюсу!
1.4 с кондёром прошили V6 B174CR03. ес-но поехала чуть лучше, расход стал чуть меньше, двигатель стал тише работать (видать заводские настройки зажигания ) и педалирование чуть более внятное.
Я доволен
OKLiK,У меня при движении температура ОЖ 90 градусов и держится постоянно. Возможно у тебя проблемы с герметичностью системы (или термостатом) и выставлен маленький интервал между температурами включения и выключения вентилятора. Это можно откорректировать.
А куда Павел пропал? Может он прояснит ситуацию.