Ещё один плюсик Лукойлу на Космонавтов.
Никто там в кафешке не обедал? А я вот вчера попробовал! Там чуваки, ездящие на иномарках под три миллиона, обедают - а это показатель! Меня, кстати, тоже друг, владелец Лексуса, туда привел. Кормят вкуснейше, порции большие. На 171 руб вчера взял борщ со сливками, пасту с курицей (причем, белое мясо, которое обычно, или сухое, или жесткое, у них необыкновенно сочное и мягкое), два чая. А самое главное - обслуживание, к каждому клиенту, как к родному. Очень понравилось.
И бензин субъективно получше, чем на Экономе Тэцевском. Работает двигатель помягче и едет машина веселее, даже вспомнил молодость, на пустынной улице погонялся с номаркой (не запомнил модель), обошел его на пол-корпуса.
ЗЫ. Не сочтите за рекламу. Если таковой мой пост является - пост ффтопку!
Парень да ты весь на имоциях после обгона ино,респект и знай наших калинаводов
Ещё один плюсик Лукойлу на Космонавтов.
Никто там в кафешке не обедал? А я вот вчера попробовал! Там чуваки, ездящие на иномарках под три миллиона, обедают - а это показатель! Меня, кстати, тоже друг, владелец Лексуса, туда привел. Кормят вкуснейше, порции большие. На 171 руб вчера взял борщ со сливками, пасту с курицей (причем, белое мясо, которое обычно, или сухое, или жесткое, у них необыкновенно сочное и мягкое), два чая. А самое главное - обслуживание, к каждому клиенту, как к родному. Очень понравилось.!
это где такие столовые? что-то я не встречал!!!
скинь адресок
Есть еще 2 заправки Лукойл, правда за городом - это в Верхнеуслонском районе (хрен его знает как это место называется)))) и в пестречинском районе - возле д. Шигалеево)
У меня дача по пути в Пестрецы, недели 3 вроде как уже работает в Шигалеево, теперь када еду на дачу или обратно там и заправляюсь =) А если по городу, то только на космонавтов, всех своих друзей кто ездит на машинах туда подсобил ездить заправляться =)))))
У меня дача по пути в Пестрецы, недели 3 вроде как уже работает в Шигалеево, теперь када еду на дачу или обратно там и заправляюсь =) А если по городу, то только на космонавтов, всех своих друзей кто ездит на машинах туда подсобил ездить заправляться =)))))
Молодец)) а где говоришь у тебя дача?))
Флин!Вчера заправился на АЗС"Татнефтепродукт"около рынка на ул.Родина.Пипец,сегодня.Машина еле едет.Заводится с трудом.БК "Штат" показывает ДД высокий уровень.Бенз-просто шняга.Лучше бы я до Лукойла доехал.Поленился вчера.С работы поздно приехал.