блин сеня ТИПО устранили шум из под сцепы.заменили трос и перетянули его.ход педали ну см 5.пипец. больше в легат авто не поеду.приехал домой - стук появился :( блин и че терь делать?
Народ, нужна помощь или совет. Машине чуть больше месяца. Двигатель 1,6 v8.
Со вчерашнего дня начали плавать холостые. Причем утром овозил супругу на работу - все было нормально. Через полтора часа завожу - обороты поднимаются до 1500, затем падают и двигатель глохнет. Только с подгазовкой удалось завести.
ПРи движении вроде все нормально, но на светофорах, как бросаеш газ, холостые также плавают от 1500 до 500-400 и машину всю трясет. Так и приходится все время подгазовывать.
Что скажете или подскажете. Или ехать в сервис и не парить себе мозг? ПОка на гарантии.
DMelnik, ты канеш можешь съездить в сервис, мож там тебе этот недуг вылечат)
У меня такая проблема была. Устранил ее с помощью DmSh , прошивочку поменял
Sanir, с прошивочкой с гарантии слетаешь?
А то у меня с тормозами не все норм, провалы иногда случаются с педалью. Заодно пусть и их посмотрят. Тут об этом много пишут.
Ну в общем побывал я в сервисе (Дайнава). Как я понял, как раз ковырялись в мозгах. Ничего не меняли, сервисмен сказал что сбросил инициализацию и холостые пришли в норму. Подключал к диагностическому компу и что-то там шаманил. В итоге сказал, что можно было скинуть клему с аакумулятора и оставить на ночь. Но что-то мне ссыкатно так поступать.
Еще заодно пожаловался на тормоза, ИПГ посмотрел и сказал - "менять ГТЦ и вакуумник". Так что жду от них звонка и езжу по-осторожней.
Кому в нашем городе заменили ГТЦ, с начала августа и до текущей даты? Я жду 4ю неделю результата от СКС лады: отмазываются типа пока не пришло, но заказ сделали.