Сегодня в 8 утра на кольце Автостроителей- 70 лет видела клубный хэтч рислинг 087 (по моему), т.к. номер увидела краем глаза. в понедельник около 17 часов в 12 кв-ле стояла машинка First. Ребята привет))))
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))
В 11-40 двигаясь по Ракитовскому шоссе в сторону кольца 18 км увидела в правом ряду седан совиньон с номером а322ку(вроде так), догнала, посигналила, мне в ответ тоже посигналили... Кто в машине не разглядела, тк пролетела быстро и машина тонированная.... Привет тебе, одноклубник!!!!!!!! Ты кто?
Его зовут Руслан, он с Алексеевки . Вчера с ним заезжали на ракиту и встретили тебя
Его зовут Руслан, он с Алексеевки . Вчера с ним заезжали на ракиту и встретили тебя
Ух ты, здорово!!!! А на форуме бывает? А на встречах??? Просто не видела такой машины в списке наших одноклубников.... Да и седаны-совиньоны все знаю вроде..... Ты с ним тоже ехал??? Тогда привет двум одноклубникам!!!!
во вторник вечером на стоянке Руси у катка видел серый или серебристый хетч с бабочками сзади или цвяточками...вчера у стадиона динамо в 21 час видел хетч серебристый или серый...Номера чё то из головы вылетают, записывать лень..
Вчера около 8 вечера видела Аню Амру на физкультурной/пр.кирова...и минут 30 назад на промышленности видела зеленоватого цвета седан с номером 657...от киоска свернул в частный сектор.не посигналила потому что сигналка у меня так и не работает.
Сегодня в 10 у СТО Автозаводской виделась с Сектором. Поболтали чуток. Серёж, привет!!!!!!!!!!!!! приятно было с тобой пообщаться, ты как всегда полон положительных эмоций и позитива, что с утра не маловажно
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))
Сегодня в 16-30 двигаясь по Московскому шоссе мимо аэрокоса увидела в соседнем ряду седан совиньон с госномером а974ев, люксовый, и с клубными рамками. Догнала, поравнялась и посигналила, молодой человек посмотрел на меня очень недоуменно, обогнала и стояла перед ним в пробке до самой Авроры... Привет, одноклубник!
Твою машинку частенько видел по утрам во дворе своего дома (Гая 25), а днем возле "Автозаводской", заезжаю в РСХБ.
Сегодня:
Около Рубина днем, серебристый хетч, рядом две симпатичные девушки. Хотел посигналить, подумал, может просто прохожие, потом в зеркало увидел как они садятся в машину. Зря не побибикал(((
Через час анпротив медгородка догонял Санчеса, он перестроился через полосу от меня вправо, сигналить не стал.