Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от 116Ruslan
да кстате вроде еще можно настроить тормоз задний так чтоб он сробатывал вместе с передком одновременно или раньше,а мож я ошибаюсь
Можно, в системе есть "колдун", распределитель тормозного усилия, что-то типа того. Но будет разворачивать на скользкой дороге и не только. Прикинь, в повороте чуть тормознешь, задние заблокируются и ты уже в заносе...
Цитата:
Сообщение от 116Ruslan
да кстате вроде еще можно настроить тормоз задний так чтоб он сробатывал вместе с передком одновременно или раньше,а мож я ошибаюсь
на практике обычно превым тормозит зад если один едешь, а только потом перед. Вернее хочу сказать что задние колеса больше подвержены блокировке чем передние, жопа же легче чем перед. И еще колдун настраивают под определенный вес, вроде багажник нужно загрузить на 40кг.
всех запутал. тормозит первым перед, потом через колдун зад, причом торможение происходит колёсами по диагонали. в юз первым уходит зад, вес автомобиля переносится вперёд и это не даёт передним временно заблокироваться
Сообщение от raerr
... Я когда колодки задние менял - износ был одинаковый, значит и тормозили одинаково... Хотя, на стенде разность по силе торможения была указана, но мастер-приемщик ничего не сказал, не посоветовал.
У меня, когда менял в центре-мобилсе, по распечатке было что левый зад очень не хорошо тормозит, кагда отдали задние колодки - то они так и были изношены - одна пара сильно изношенных (причем не равномерно, а как-то ближе к одному из краев), другая более-менее еще.
СПАСИБО RACSO!!!Сегодня заехал в Триал-авто.Установил тарельчатую пружинку.Доволен!!!Наслаждаюсь комфортной ездой!!!УРА!!!Никаких стуков со стороны ЭУР-а!!!Весь процесс благодаря советам Оскара продлился25-35 минут.До этого в Триале никому не меняли этот девайс.Так,что кому некогда возиться с авто(как мне),заезжайте в Триал-Авто,менять пружинку.Стоковая у меня была абсолютно плоская.Отсюда и стуки.Плюс при сборке,соответствующие узлы были хорошо смазаны.
Наклеил чёрную матовую плёнку на капот.Надеюсь от замазывания сколов избавился.
Цитата:
Сообщение от Airat-Z
СПАСИБО RACSO!!!Сегодня заехал в Триал-авто.Установил тарельчатую пружинку.Доволен!!!Наслаждаюсь комфортной ездой!!!УРА!!!Никаких стуков со стороны ЭУР-а!!!Весь процесс благодаря советам Оскара продлился25-35 минут.До этого в Триале никому не меняли этот девайс.Так,что кому некогда возиться с авто(как мне),заезжайте в Триал-Авто,менять пружинку.Стоковая у меня была абсолютно плоская.Отсюда и стуки.Плюс при сборке,соответствующие узлы были хорошо смазаны.
Наклеил чёрную матовую плёнку на капот.Надеюсь от замазывания сколов избавился.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
какова цена на пленку? на крышу примером?
На крышу не в курсе.А как у меня если,то в Триале вместе с работой обойдётся в 1560 руб.по клубной карте.Скинь электронку.Я тебе отправлю прайсы от ВМТ.Они мне вчера скинули.