wws что косвенно подтверждается "наличием" у них машин.
Машин у них как раз дофигища. Вся площадка заставлена + еще 2 автовоза приехало на позапрошлой неделе как раз, в субботу тусовался еще один. Непонятная затяжка с ПТС удивляет, машины ставить уже некуда. Девушка из Кредит-Сервиса просто удивлялась своим коллегам из Двины-Лады. Машинки идут потоком-ставить некуда, а отгрузки потребителю нет. Копия ПТС уже пришла в июле, она же фигурирует в договоре на поставку и в договоре на кредит. Что характерно-стояла Калина-Спорт, пока я ездил в отпуск за три недели её сбагрили какой то тетеньке по кредиту тоже. Могут, когда захотят. Правда, тетенька вынесла менагерам весь мозг (ползали с рулеткой, измеряли дорожный просвет и т.п.) Завтра собираюсь посетить салон лично, для заглядывания в честные? незамутненные трудовым энтузазизмом глаза.:D "Чистая" задержка по 2 месяца на ПТС сама по себе просто невозможна.
Тем не менее вполне рядовая ситуация? знакомые брали там хэтч, тоже бодяга была (заказали один цвэт - пришел другой) на месяц с гаком. В то время как, например, у Авторитета сейчас 40 позиций из которых 17 разных Калин.
В Авторитете меня сразу же пытались развести на установку сигналки (8 т.р.), якобы страховая требует, а АПС-6 это сплошное недоразумение. В Двине-Ладе вопросов не задавали.
Странен и "стиль" Двина-Лада в виде - Хронически нарушаем условия своего договора.
Чистая совдепия. Заметна по всему. Трубку не берем, ничего не знаем и знать не хотим. Кстати, я там не вижу данных по дилерству АвтоРИМа. Или они не официалы ВАЗа?
Вроде бы сворачивают свою деятельность, по непроверенным слухам машинки, которые у них были перевозятся на территорию Двины-Лады.
Последний раз редактировалось max-sever; 14.09.2009 в 11:46..