У меня рабочий+у друга был 102 силы,мотор Калина даже 1.4 рядом не стояла,значит друг твой с твоих слов,купил дрова зимой печь топить
Насчёт дров вообще не понял? Это о чём?
Да вообщем это совсем не важно что мотор слышно чуть громче, чем в других бюджетных иномарках. Да пусть даже скажем что также. Может мне это и показалось. Но 400 штук эта машина не стоит. Перебор для такого раритета. В своё время это наверное была достойная тачка.
Я и не возражаю. Качественно, но слишком дорого. А машину всё же выбирают по соотношению цена/кчество. Тыщ 50 с цены скинуть и тогда нормальный вариант будет. А так есть варианты получше.
Я тут Америки не открою. И так все этот ряд знают. Логан, Альбеа, Спектра (если ещё делают, ИЖ вроде накрылся). В последнее время можно было Фокус купить правда без особых наворотов, но сейчас они вроде уже цены подняли и тыщ 50 надо доплачивать. Из новых очень интересная - С100 (Vega) от ТАГАЗа - машина гораздо современней и больше за те же деньги.
То,что больше авто из приведенных разговора нет,но качество как у Калины.
Рено корозия.Альбея теснее+по деньгам тож на тож,Спектра вообще рэдван,Фокус в сопостовимых комплектациях бедней.
Вообще мое мнение ,что Акцент ты даже близко не видел.
Поездий хотя б дня два или сделай пересадки Калина,Акцент,Калина
...Вообще мое мнение ,что Акцент ты даже близко не видел.
..
Давайте без перехода на личности.
Я не в лесу живу. И видел и ездил. Акцент авто неплохое, но за эти деньги ИМХО есть посовременней и не хуже, а то и лучше.
всем привет в 2008г тоже выбирал какую машину взять по деньгам калина,ланос или логан в выборе помог «Top Gear» все автопроизводители в автомобилях до 500.000 р. используют самые дешёвые материалы и комплектующие ,так что какая самая надёжная это дело случая. На КАЛИНЕ по гарантии за 15000 км. поменял привод в сборе,радиатор,датчик скорости , сигнал.Покупал сам датчик обьема в сигнализацию(470),фильтр салона(120)передние колодки сразу после покупки авто (350),первую зиму проехал на родной каме 217,сейчас буду брать зимнюю резину .Первое ТО-1 С РАcХОДНИКАМИ 2000Р. ТО-2 за 2800р масло мобил 10w-40 есть и минусы после прохождения второго ТО на гарантии остался движок,коробка,кузов .Расход по городу летом 7,7 зимой 8,5 (норма 8-клап ) на пять лет хватит ,а там посмотрим