Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2009, 20:11   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)

Цитата:
Сообщение от YoZ Посмотреть сообщение
Вот знаете был у меня опыт владения мерседесом и могу сказать что глазастый уже был крайне не надежен. По сравнению с предыдущими моделями. Пример такой на моем пробег был очень большой но при этом в подвеске 95% деталей были родные! А в 210 кузове-глазастый уже не то,а очень жаль. Надеюсь попался аппарат в хорошем состоянии. А я приведу пример еще один, что за сто тысяч пробега он просил только расходники у меня. А если попадать на ремонт то лучше на калине чем на мерседесе. И последнее мы не можем их полноценно сравнивать классы разные и цены на новое авто координально отличается. А цена в наше время определяет многое.
А какая предыдущая модель глазастого?
Кстати 210 кузов самый надежный авто после 124
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра