Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Skripach
Стеклоподьёмники отказали, причем оба. Дребезжит что то слева в подвеске, громыхает обшывка так что уже неудобно возить пассажиров...так машине исполнился год
такая же фигня,но один отказал,но сегодня раз и сам собой заработал,как у Симби (фантастика)
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
В последнее время на прогретой машине заметно вибрирует руль, и, вообще, весь кузов. Стрелка тахометра слегка (еле заметно) подрагивает.
Ездил с этой проблемой в авторай - протестировали, послушали двигатель, сказали - это у всех калин так, ездий дальше на этом вибраторе . Говорю им - если по гарантии случай не подходит - сделайте за деньги. Отвечают, что "а вдруг еще хуже сделаем" (???).
Думаю в другом СТО свечи поменять на NGK (Сейчас стоят незнай какие с завода, пробег 6тыс). Как считаете, поможет?
Цитата:
Сообщение от sk___
В последнее время на прогретой машине заметно вибрирует руль, и, вообще, весь кузов. Стрелка тахометра слегка (еле заметно) подрагивает.
Ездил с этой проблемой в авторай - протестировали, послушали двигатель, сказали - это у всех калин так, ездий дальше на этом вибраторе . Говорю им - если по гарантии случай не подходит - сделайте за деньги. Отвечают, что "а вдруг еще хуже сделаем" (???).
Думаю в другом СТО свечи поменять на NGK (Сейчас стоят незнай какие с завода, пробег 6тыс). Как считаете, поможет?
Иногда это сцепление. Пружинки демпферные мелкие ломаются и начинается вибрация. Проверить легко - вибрация исчезает при нажатии на педаль сцепления.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
на встрече попросись посидеть в разных машинах.
У меня начал периодически отрубаться правый стеклоподъемник. Левый я месяц назад с Максом и Парамоном перебирал. Похоже 2 года - это критический для них срок. Опять придется щетки на движке менять и смазку в редуктор забивать!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.