Цитата:
Сообщение от d19
SHO-me 213 конечно не очень в плане помехозащищенности., но ведь как говорят тут выше в городе почти любой детектор бесполезен.
на трассе 100% помогает. У меня он окупил себя 2 раза.
этот бренд изготавливается в Корее.
|
У меня - Вистлер 58 (брал, кстати, по наводке с антирадар.ру). Работает и городе также - берёт ПКС на МКАД, что-то там с камерами. Впрочем, по городу особо кататься избегаю.
На трассе выручал сильно. Кстати, засёк установку радаров с камерами В РАЗРЫВЫ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ОТБОЙНИКА между полосами трассы (не сразу их заметил, думал - глючит прибор, там по М4 вокруг поля безо всяких кустиков и столбиков). На той же М4 днём видел несколько раз гайцов с какой-то треногой, куда они усердно пулились. Похоже, это и есть страшные лазерные детекторы - мой сабж на них не реагировал.
Кстати, думаю сейчас ночью вся эта гаишная хрень абсолютно беспомощна, поскольку снимок с отчётливо видимым номером не получится. За исключением, конечно, хорошо освещённых участков, но они зело редки. Как раз в эти выходные ездил на дальняк - и именно ночью. Тормознул - вроде как населённый пункт, а у меня 92 км/ч. Ну, думаю, счас у него фотку с моим авто и скоростью на память попрошу. Однако он даже не стал далее продолжать - увидел, небось, мой настрой, психолог! По базе только пробил.