Только от них всё равно никуда не деться, придётся приобретать. И подготовить машинку к зиме надо
Уже начинаю кипятком исходить по этому поводу, не знаю что и выбрать, чтоб и доступно по цене (в идеале с дисками) и качеством нормальные были б. Всё выбираю....
Уже начинаю кипятком исходить по этому поводу, не знаю что и выбрать, чтоб и доступно по цене (в идеале с дисками) и качеством нормальные были б. Всё выбираю....
Я в прошлом году тоже долго выбирал и нашел оптимальные по цене и качеству. Cordiant SNO-MAX. Там рисунок оч похож на хаку вторую. Мне понравились, гребут хорошо, и на льду тоже себя ведут предсказуемо. За зиму ни одного шипа не растерял, хотя и снега было мало, пол зимы по асфальту цокал.
Я в прошлом году тоже долго выбирал и нашел оптимальные по цене и качеству. Cordiant SNO-MAX. Там рисунок оч похож на хаку вторую. Мне понравились, гребут хорошо, и на льду тоже себя ведут предсказуемо. За зиму ни одного шипа не растерял, хотя и снега было мало, пол зимы по асфальту цокал.
Бери Мишлен, не прогадаешь. Только цена 3000,00-3500,00 одной резины. Зато едешь как летом.
бриджстоуны ice cruiser 5000 на прошлой неделе на рабочую взяли по 2200 за балон.
у друга 2 года отездил на них - шипы на месте, нареканий как на то что шумновата нет. рассмотри такой вариант.
я брал себе барум норполарис за одну зиму нареканий нет, менее шумные чем бриджи, но стоят классом пониже, хотя в обзоре в своем классе первые были (не помню "авторевю" или "за рулем").
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Не верю :wink:
Каждая резина себя проявляет в лучшей степени либо на асфальте, либо в сугробе, либо в каше. А компромисные варианты ни то ни се.
Согласен что амтел и мишлен небо и земля, но чтоб как летом катиться не получиться все равно!
Согласен что амтел и мишлен небо и земля, но чтоб как летом катиться не получиться все равно!
возьми мишлен липучки и узнаешь про лето зимой просто у нее на асфальте износ ох....какой будет )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)