Доброго всем!
У меня тоже цвет Калина. Мне кажется он более выигрешнее смотрится, чем другие, хотя до этого менее всего предпологал, что буду иметь красную машину. А Калине подходит. Одним словом... ягодка!
Alex Ukhin, про других водителей могу сказать тоже самое, каждый наровит, если не въехать в тебя, то хотя бы подрезать.....
Может они просто рассмотреть получше пытаются? :о.
Жизнь продолжается, плевать на законы и правила
Они всегда меняются а это неправильно
Тебя с рождения запихивают в рамки, а я возьму и выверну весь мир наизнанку
1.Смотря какие царапины если до грунта сразу говорю это долго и нудно.
2.Берём абразивную пасту обычную и полируем до исчезновения царапины у вас тут-же мутнеет краска.
3.Берём тонкую полировочную абразивную пасту и её трем до удаления матовости.
4.Ну и потом желательно наполеровать.
5.Лудше полировать MEGUIAR’S -им лудше воском карнаубы он процентом 98.9% настоящий или CROSS FOAM-это тоже песня просто. DOCTOR WAX - у него обалденный герметик!!!!!!!!!!!! ---АВТОМАГ--- -AGA- ---cooler---
Не знаю почему, а на 8 машинах из 10 цвета калина на заводе забывают приклеить бумагу с номером краски??? Мы красим машины номерной краской без подбора BASF и у нас нет проблем с совпадением цвета. Банки по 0,5 л. Кисточки будут в самое ближайшее время.
Ну потомучто basf красили ВАЗ 2110 в 2003году это был пробный вариант. Если кто помнит то это был цвет НИАГАРА. Серо-синий!. А теперь ими красят Калины!
magazin, У меня в ГАРАНТИЙНОМ талоне стоит №104 КАЛИНА (серебристый красный )
или есть какой-то другой номер. Народ, у кого красный цвет машины, посмотрите, есть ли в багажнике какие-то наклейки с обозначением цвета.
Есть ли вашем магазине краска металлик №104 Калина?[/b]
Вот теперь думаю - не красить же из-за царапины всю машину.
В магазине посоветовали карандаш и жидкость от ржавчины. Сказали, что не смотри на то, что цвет карандаша зеленый и темноват. Цвет регулируется (там какой-то флакончик к карандашу идет).
Перед накчалом работы решил спросить - есть ли калиноводы цвета аспарагус, которые уже сталкивались с такими проблемами. Как они подбирали цвет?