Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Господа кто ездил менять стеклоподъёмники, вопрос такой:
Собираюсь на гарантийку сгонять заодно сказать про периодами помирающий стеклоподъёмник, но не докопаются ли гарантийщики до меня с тем что уменя стоят доводчики стёкол на передних дверях?
Комплектация норма, в книжке дилером предыдущим всё отмечено что мол стоит типа доп оборудование.
Цитата:
Сообщение от Ant
Господа кто ездил менять стеклоподъёмники, вопрос такой:
Собираюсь на гарантийку сгонять заодно сказать про периодами помирающий стеклоподъёмник, но не докопаются ли гарантийщики до меня с тем что уменя стоят доводчики стёкол на передних дверях?
Комплектация норма, в книжке дилером предыдущим всё отмечено что мол стоит типа доп оборудование.
Если сам ставил доводчики,то могут докопаться.Если в книжке написано про доводчики,то всё нормально.А то,что стеклоподъёмник помирает периодами:Ответ однозначный-замена!У меня с водительским стеклоподъёмником была такая же проблема.
Так то особо не достаёт, ибо умирает он обычно в верхней точке, тобишь окно закрыто, но ждать когда он начнёт подыхать в иных точках тоже както не особо хочется.
Но раз уж поеду поповоду текущего тосола, почему бы и нет
Тоже кстати впервые увидел мега эффект от пробки бачка расширительного, после ночной стоянки уровень тосола поднимался за пределы метки максимума.
[quote=Ant;939686]Так то особо не достаёт, ибо умирает он обычно в верхней точке, тобишь окно закрыто, но ждать когда он начнёт подыхать в иных точках тоже както не особо хочется.
У меня с/п тоже умирал в верхней точке,притом непонятно по какому алгоритму.1 или 2 дня нормально.Потом раз...и тишина.Я его один раз реанимировал.Помогло на 2 дня.Теперь снятый с/п отложил на разборку.