Почему-то мне кажется, что пустой логан подороже будет....:wink:
А годовалый полюбому в проигрыше! Это ещё дедушка Форд завещал.
Тактичнее было бы Логан Ех с Калиной люкс сравнивать.
Дайте Логан универсал в комплектации Калиновской нормы с 1,6 за 300тр (больше там, ИМХО, не за что платить), то есть подороже Калины универсала в той же комплектации и я первый стану за ним в очередь, даже не посмотрю на то, что гарантийный сервис от меня в 900-х км (я не ошибся нолями, есливчё ) и запчастей днём с огнём нанего у нас не сыщешь.
Но боюсь, что он будет стоить почти как 2 Калины, но он не стОит того, ИМХО. Это однозначно.
Для этого нужны другие на Калине: КПП, ДВИГАТЕЛЬ, ПОДВЕСКА
Ещё рулевой механизм на свалку сразу после покупки.
Логановоды, поди,е знают, что это такое, когда каждый ВАЗовод слышит его на гребёнке, рельсах и просто так и может указать, что ЭТО гремит спереди :-)
Неужели? Видимо я давно на выборах не был...
В любом случае, не явиться на избирательный участок - равносильно голосованию против всех.
Не совсем так!
Если вы не пришли, то выбор соответственно сделали в пользу большинства, то есть, как говорится, по умолчанию.
А вот раньше, когда было в бюллетнях: "против всех", то если их набиралось больше 50% от голосовавших, то выборы признавались недействительными и назначались перевыборы.
Так что умолчание - это не позиция, но мы Ваше мнение поняли ))))))))
Двигатель можно, наверное и не трогать.... Я бы заменил только КПП и Подвеску. Но размеры Логана впечатляют, Калину до них не раздуть. Оставляем размеры как непреодолимый недостаток
Гагаринец, Вообще-то двигатели у ВАз неплохие -до 100 тысяч точно ходят без проблем, а часто и намного дольше. Вот по КПП соглашусь, хотя в моем случае ОЧЕНЬ удачный экземпляр: включается 1-им пальчиком и вой меня не домогает (хотя может я не так требователен).
Логан без ABC, да и любую иномарку без нее, брать не стоит, т.к колдуна нет, а стоят перепускные клапана. Поведение тормозов при полной загрузке и на пустой машине совершенно разное. Если будет логан в коплектации престиж за 300т, еще можно подумать. А их предложенного ничего.
Почему так получается, вот на классике если и есть что хорошее так это КПП, казалось бы на более современной модели она должна быть как минимум не хуже, авотхрен. :(
Почему так получается, вот на классике если и есть что хорошее так это КПП, казалось бы на более современной модели она должна быть как минимум не хуже, авотхрен. :(
А чем в Калине КПП не нравится? Ну воет, согласен. Ходит положенный ей километраж? Вроде да. Катался намедни в Логане. Там КПП не воет, но шуму от передка не меньше чем моей Калине 1.4. Просто шумит по-другому, а по децибеллам, думаю, не меньше.
Да не, хорошая КПП. Вот только после "шестёрки" лично мне немного непривычно, что первую передачу, как правило, нужно включать с нескольких попыток, постепенно наращивая усилие...
Вроде это и не баг, но фича, согласитель, странная...
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор