Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 10:57   #431
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Михаил Филимонов не успел проявить себя
Ответ: Страховые компании и страховой случай.

Я разговаривал со своим страховым агентом. мне сказали что страховку можно оформлять в рассрочку. сначала 50% и потом на 2-3 месяца поделить
Старый 23.09.2009, 10:59   #432
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Михаил Филимонов Посмотреть сообщение
Я разговаривал со своим страховым агентом. мне сказали что страховку можно оформлять в рассрочку. сначала 50% и потом на 2-3 месяца поделить
если денег нет, то лучше делать именно так, потому что страховать по пол года это накладно, я тоже хотел сначала по пол года, но после озвучания цены я решил сразу за год заплатить
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2009, 10:59   #433
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

в НАСКО можно на 9 месяцев. В Ак барсе переплаты за рассрочку нет. В НАСК оесть, но совсем незначительная
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 13:07   #434
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

А во сколько сейчас обойдётся ОСАГО? Вписан будет один водитель, опыт вождения более трёх лет. В прошлом году отдал 2300. А нынче? Вроде ставка поднялась. Или коэффициент. В-общем денюжку надо отложить, а какую сумму не знаю.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 19:15   #435
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

palych, В июне застраховался за 2800 с чем то.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 20:02   #436
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

SlavaK, благодарствую. Значит около трёх штук отложу, так, на всякий случай.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 21:29   #437
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Да слава Богу,что три,а то меня пятью пугали.
И у меня вопрос. Есть пробоина в борту .Страховку получил(каско).В ноябре нужна новая каска.Если сменю страховую -застрахуют или сначала ремонт?
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 21:42   #438
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Да слава Богу,что три,а то меня пятью пугали.
И у меня вопрос. Есть пробоина в борту .Страховку получил(каско).В ноябре нужна новая каска.Если сменю страховую -застрахуют или сначала ремонт?
Застрахуют, но с учетом пробоины.
Старый 26.09.2009, 23:11   #439
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Изя Ливин, т.е. капурики возьмут,но пометку у себя сделают,чтобы я им не предъявил потом? Да мне лишь бы полис банку показать и ладно.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 11:32   #440
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Изя Ливин, т.е. капурики возьмут,но пометку у себя сделают,чтобы я им не предъявил потом? Да мне лишь бы полис банку показать и ладно.
Хочу добавить: очень внимательно смотрите в таком случае, что там в полисе КАСКО будет об этом написано: у некоторых пишется, что за ранее поврежденные элементы СК ответсвенности по новому полису нести не будет НИКАКОЙ!
То есть, если у Вас на ТС есть неб. вмятинка и царапинка на передней левой двери и скол на лобовухе, Вы страхуетесь "так как есть с повреждениями", то при ДТП и повреждении в хлам (под замену) этой двери и разбитии стекла - СК по КАСКО Вам не выплатит НИЧЕГО!!!

Опции темы
Опции просмотра