Обана, есть и красноярцы ) Калиноводы, у нас в красноярске есть хоть одна калина-спорт? Хочу такую купить но чувствую что это нереально сделать без поезки в тольятти. У кого какие мысли?
Обана, есть и красноярцы ) Калиноводы, у нас в красноярске есть хоть одна калина-спорт? Хочу такую купить но чувствую что это нереально сделать без поезки в тольятти. У кого какие мысли?
Nickolay, счтитайте сами: движка 21126 (1,6-16кл с мозгами)-примерно 60000, подвеска- 20-25000 (максимум), задние дисковые тормоза 10000(если они Вам нужны), что ещё? Сидушки пара 17000 (UNP с подогревом). При этом Вы всё это настраиваете под Ваши потребности.
А с виду Калина как Калина!
Норма в базе стОит примерно 260000, плюс Ваши "допы", а за СПОРТ просят от 385000.
стандартная не нравится внешне, и не нравится заведомо более слабый мотор 1,4. Сам я езжу на десятке, одной из последних партий с такой движкой 1,5 16в, как раз перед началом выпуска 1,6 . Плюс я частый гость на кольце, езжу там на подготовленном мотоцикле, но думаю на калине спорт можно тоже там иногда катать.
Менять двигатель полный геморой, ГИБДДшные заморочки никак не привлекают. Да и вобще, времени нет заниматься такими глобальными переделками. Рекомендованая цена на спорт не менялась и осталась 361 с копейками тысячу, откуда цена 385 даже знать не хочу.
Я так понял среди форумчан никто калину спорт в глаза не видел?
PS: имя чем вас не устраивает?
PPS: короткую рейку с усилителем митсубиши считал?! подвеска - комплект кони-спорт для десятки по кругу только около 20 стоит (сам езжу на кони и другую не приемлю), еще надо пружины, опоры, это еще 8-9 тысяч плюсом. В норме нет кондиционера, ставить самому еще + 30. Обвес почему не посчитали? Еще + 20 не меньше, с покраской итд. я уже насчитал чтобы сделать спорт надо:
60+(хз сколько за переоформление отдашь)+10+17+20+8+30=145тр+УЙМУ ВРЕМЕНИ, которая в денежном эквиваленте тоже стоит не мало, делал бы все сам, само собой. Движку от нормы без доков задорого не продашь. ну пусть за 10 тыс заберут не больше. итого тысяч 150 надо на доработку+ 260 самая спартанская комплектуха получается 400. Вот моя арифметика. Если добавить комплект 15х колес это не менее 20 тыс за самый дешман, 14е колеса с нормальной резиной обойдутся в не меньшую сумму (у нормы штамповка на 13 которая нафик не нужна вместе с тормозами 13ми, которые тоже менять!) Неее... такой доработке ОТКАЗАТЬ. Калина спорт единственно верный вариант на мой взгляд!
Последний раз редактировалось egoIUBT; 29.09.2009 в 12:28..