Мне кажется стучит ерундовина под номером 6. Есть там люфт не здоровый ! Кто менял раскажите почём покупали и помоглоли ???
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Dav,
Врятли , стучит ЭУР так как мне его меняли как стучало так и стучит. А вот карданчик этот долбанный имеет люфт . Кстати рейку тоже меняли ,всё без изменений.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Где купить ету дивайсину ?????????????
Говорят можно поменять только крестовину !!! Кто что скажет :???
Добавлено спустя 6 часов 15 минут 51 секунду:
Кому интересно качайте (очень секретное предписание автоваза ) о стуках в рулевом управлении !!! http://slil.ru/24452388
Сегодня, осуществили замену карданчика. Специально проехал раз десять по гравийке и ямке (рядом с гаражем) где всегда был слышан этот стук. Тихо! Нет, конечно есть и другие сверчки, но именно этого дрянного металического стука больше нет.
KPV Вы правы - номер 6. При рассмотрении демонтированного кардана обратил внимание что люфт действительно не очень большой, но принимая во внимание ту нагрузку которую испытывает деталюха при проезде по неровной поверхности, думаю более чем достаточно.
Деталь не покупал - менял по гарантии
Поменять одну крестовину - можно конечно попробовать, но думаю что вариант удачной замены маловероятен.
На всяк пожарный каталожный номер детали: 11186-3422092 Вал карданный с шарниром.
EDO,
Cегодня купил ключ для подтяжки рулевой рейки. Подтянул. Блин.. муха , звуки при проезде трамвайных путей ушёл полностью !!!!!
Ваз это загадка для взрослых !!! Блян аж напился от счастья !!!
KPV абсолютно согласен когда пытался подтягивать рулевую, звук оставался
Автор Сообщение
kalinka ждал около 2,5 недель, может пришлось бы и дольше если бы не заехал на станцию с вопросом "а не привезли вы господа случайно запчасть, заказанную для гарантийного ремонта заказ наряд такой-то!?" как выяснилось привезли, на вопрос почему не позвонили сами ответа не получил, наверное забыли
Документы - гарантийный талон, сервисная книжка и птс, ну и разумеется оформленный заказ наряд
EDO,спасибо,
пойду в сервис ещё раз,а то они говорят,что в тольятти нету,нужно заказывать,и оправдываются тем,что "у всех такой звук",
видимо нужно потребовать оформить офоциальное обращение к начальнику СТО
kalinka Удачи!
Будтье настойчивей, ответ об отсутствии запчасти тем более у производителя?! Хмм... Ребята совсем страх потеряли
В одном из разделов, не помню в каком, был совет, требовать письменный отказ от гарантийного ремонта, имхо как раз тот самый случай, найти любую пусть даже самую нелепую причину что бы ничего не делать бесплатно.
По поводу сроков - на всякий случай я после оформления заказа наряда заехал в пару магазинов и те тоже озвучивали срок доставки от 1 до 2-ух недель, (в момент общения этой запчасти не было) Это по Липецкой обл.
Да, может быть пригодится - будучи на станции записал номер телефона по которому ВАЗ предлагает обращаться с обратной связью по поводу сервиса на их СТО, сам не звонил, но если Вы будите "воевать" вдруг пригодится +7 8002004141