UgyHel, Пользоваться он может чем угодно, но качества как не было, так и нет. У ВАЗа любой узел или агрегат имеет, врожденный дефект. И на заводе знают об этом, но исправлять не хотят. Я подержу того нового владельца ВАЗа, чьи руководители, ездят на машинах своей сборке. Но к сожалению, в планах авто от ВАЗа нет, какие бы он златые горы не обещал. Сколько нас кормят новой рейкой, подголовниками и кпп? Так столько же еще будут.
лозунг "Начни с себя!" и "За трезвый образ жизни" чистой воды профанация. Человек существо адаптивное, подстраивается под условия внешней среды и обстоятельств.
и не зацыкливайтесь на ВАЗе. уже тут было, образно - ВАЗ это Мы.
особо правильным товарищам хотелось бы порекомендовать посмотреть на себя со стороны, на СВОЙ труд, и если они положительно ответят на вопорос: "Является ли мой труд конкурентноспособным по отношению к труду немца, американца, таджика, турка" тады критикуйте.
вот отлучат от нефтедолларов, обвалят рубль и будем копить на Иж-юпитер с коляской. Ато иномарки всем подавай...
Принял все на свой счет.... Да, мой труд является конкурентно способным к труду немца, японца таджика, корейца и всех остальных. Но тов. Артяков, стоящий у руля ВАЗа некоторое время назад, его разваливает, так что у меня же жа вю...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Воевода
У нас давно рынок и свобода выбора, не хочешь Калину есть Амулет! Поддерживать Китай то есть (кстати с ними конкурировать сложно, если они деталь за 12 рублей поставляют, а у нас она стоит 36, то о какой конкуренции речь) -)))
Планирую на авто сесть получше чем амулет. Хотя коробка в нем получше чем у калины. Кстати КАМАЗ начал использовать китайские комплектующие, мосты и электроннику.
тогда наплюйте на этот ВАЗ. Вашей зарплаты в килоеврах должно хватить на качественный немецкий или японский автомобиль.
Так ведь не хватает.... Ты понимаешь в чем соль, то? Мы делаем свою работу хорошо и нам платят гроши за это, по этому приходится покупать то, что стоит мало и качества херового. Но тот, кто делает это не дорогое херовокачественное не хочет качество улучшать, ибо ему и так зашибись. Его продукцию берут.... Если не будет Лад, то ездить мне будет не на чем - это факт, но это не повод вбухивать в ВАЗ миллиарды, чтоб они оседали в кармане того, кто делает свою работу херово!!! Эти миллиарды и мои деньги тоже. Это моя пенсия, мой бензин и мой хлеб.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Я на работе пьяный не хожу, как на конвеере ВАЗа, и слышу только спасибо от абонентов.
Ну разумеется, мы тут самые пушистые и правильные! А ВАЗ это концентрация бардака и разврата, там поди еще и секас на рабочем месте случается.
Ужас какой!