Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 18:19   #331
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

3-я часть Марлезонского балета, - пришёл наконец-то ответ от АвтоВАЗа

Здравствуйте, Александр!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

22.09.09
"Доброго времени суток! Я уже обращался к вам с вопросом по программе ЛАДА Финанс (вопросы в системе обратной связи ОАО "АВТОВАЗ" под номерами 133633 и 134331) и получил ответ с номером телефона руководства дилера в городе Хабаровск (ОАО СпецАВТОцентр Хабаровск ВАЗ) т.4212-544868, но к моему сожалению, мне в течении 3-х рабочих дней так и не удалось дозвониться до руководителя Вашего представителя для уточнения вопроса покупки автомобиля по программе Лада Финанс. Только продавец-консультант мне ответил по телефону 4212-544813, что они не работают по программе Лада финанс. По телефону 4212-544832 мне ответила девушка, что руководитель на территории, на вопрос когда он будет на месте не смогла ответить.
Прошу Вас дать мне ответ заключено ли между Вами и дилером в Хабаровске соглашение по которому он обязан работать по данной программе или это зависит только от волеизъявления дилера в Хабаровске? Если такое соглашение заключено, то как мне обязать Вашего дилера работать по этой программе? С уважением Александр.
PS. Очень странные отношения у Вас с официальными дилерами... Они Вас ни во что не ставят. У Вас же за не выполнения условий договора предусмотрены штрафные санкции?"

29.09.09
"Добрый день, Александр! Созвонитесь с менеджером СпецАВТОцентр Хабаровск ВАЗ (ФИО), т. 4212-544813. Исходя из реальных возможностей найдите решение Вашего вопроса. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж.

Т.е. посылают к продавцу-консультанту, который мне неоднократно говорил по телефону 4212-544813, что они не работают по программе Лада финанс. (попробую затра прозвонить из вредности, может будет чЮдо)
Также очень радует фраза: Исходя из реальных возможностей найдите решение Вашего вопроса. . Что под этой фразой понимается в отделе организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО АвтоВАЗ, мне не понятно. Другими словами - Иди ты на ...у...й мальчик (извиняюсь за грубость)
И после ТАКОЙ работы с клиентами, не вызывает удивления тот факт, что продукцию АвтоВАЗа очень плохо покупают и из-за этого на заводе проводят массовые увольнения.
Сколько денег не вбухивай в АвтоВАЗ, - толку не будет до тех пор, пока не руководство не начнёт работать с клиентами, а не на себя.
P.S. При таком отношении не удивительно, что на Дальнем востоке все ездят на "японках". Я реально знаю многих людей, которые хотели бы посмотреть, а может и купить "Калину", но им это не "светит".
AUser вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 10:18   #332
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

В общем, тебе предложили самому разобраться с диллером.
Ты всё еще хочешь иметь с ними дело?
Старый 30.09.2009, 17:59   #333
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

AUser, сочувствую.
Ты подумай хорошо, стоит ли...
Это только начало, ты даже машину по-человечески купить не можешь у официального дилера в столице ДВФО.
С обслуживанием и возможным ремонтом тоже можешь вкиснуть, контора-то та же самая.
К.м.к., лучше взять джапанкар и не пытаться перешибить плетью обух. Время для покупки новых авто на ДВ пока не пришло, и когда придет - неизвестно. Все ИМХО, разумеется.
Старый 30.09.2009, 18:24   #334
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2166 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен с Raven. Да и вообще сейчас возникли трудности с покупкой автомобилей ВАЗ и это при том что якобы склады переполнены и нет сбыта. Похоже ситуация вокруг ВАЗа искуственно нагнетается. Кому это выгодно х.з. ясно одно, людям как всегда наврут с три короба.
Старый 30.09.2009, 18:26   #335
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Raven, у меня Corolla Spacio на примете есть, если всё будет глухо - возьму.

Verlibr, Ведущим мировым производителям не выгодно, что бы наша страна производила хорошие машины, - слишком большой рынок сбыта, а следовательно и деньги, можно потерять.

Как пример журнал "За рулём" активно продвигает марку "Рено", и таких примеров куча.

Просто мне,как говорится - За державу обидно...
AUser вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 18:47   #336
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Просто я уже встречал людей, которые из-за проблем с запчастями и "ненавязчивого" сервиса были вынуждены ездить на неисправной машине. См. фото - хабаровская Калина после ДТП, ремонтировать нечем, запчастей нет. Ездила с ВЫВЕРНУТЫМ колесом! Заходил к дилеру, интересовался судьбой этой машины. Сказали, что от хозяина запрос поступил, они заказали з/ч, ожидают их через месяц.
А мужику машина нужна по работе каждый день, он на ней какой-то товар возит...
Калиной он в целом был доволен, но от работы хабаровского дилера реально в ужасе и в непечатных выражениях не стеснялся.
Миниатюры
1.jpg  
Старый 30.09.2009, 18:51   #337
Старожил

Вес репутации: 76 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что можно сказать, жесть как она есть.
Вы звонили в горячую линию ? Может там помогут ?

Насчет запчастей жестко, бампер с крылом и шаровой покупается за один день.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 01:03   #338
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Ну что можно сказать, жесть как она есть.
Вы звонили в горячую линию ? Может там помогут ?
Бесполезно туда звонить, я даже писал претензии на официальном сайте - всё по....х
Чуть позже выложу всю переписку с АвтоВАЗ

Последний раз редактировалось AUser; 01.10.2009 в 12:29..
AUser вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 06:18   #339
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Насчет запчастей жестко, бампер с крылом и шаровой покупается за один день.
Там еще как минимум дверь и фара под замену.
Владелец сказал, что уже тысячу раз успел пожалеть, что взял Калину. "Хорошая машина, но не для Дальнего Востока". Говорит, что лучше бы ПР Короллу-универсал купил, на нее хоть проблем с з/ч никаких.
Дядька раньше только на "Жигулях"-"классике" ездил, тоже про патриотизм упоминал. Теперь, говорит, его резко поубавилось, несмотря на то, что Калина ему в целом нравится и он считает ее большим шагом вперед по сравнению с предыдущими моделями ВАЗа. Еще сказал, что следующей своей машиной видел Приору-универсал (их тогда еще не выпускали), но столкнувшись с таким сервисом по Калине уже почти передумал.
Старый 01.10.2009, 08:19   #340
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

На фото - снег. С прошлой зимы или в Хабаровске уже эта зима?
Или мужик уже полгода ездит так?
sibold вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка

Опции темы
Опции просмотра