я не ссу. мне просто машинку жалко
Гагина я как-то сделал и мне уже ничо доказывать не надо
Не, нашёл с кем гоняться.....
Я на его машинку смотрю, так мне её аж жадко становится, она ж от такой тяжести еле-еле передвигается... Вы только посмотрите ей в глаза (фары) с этими выразительными "БРОВЯМИ", она же так и шепчут "пожалей меня, вытащи скорее Гагина".
А ты с ней гоняться... , да потом ещё и хвастаться...
Не, нашёл с кем гоняться.....
Я на его машинку смотрю, так мне её аж жадко становится, она ж от такой тяжести еле-еле передвигается... Вы только посмотрите ей в глаза (фары) с этими выразительными "БРОВЯМИ", она же так и шепчут "пожалей меня, вытащи скорее Гагина".
А ты с ней гоняться... , да потом ещё и хвастаться...
дык не я с им гонялсо, он со мной
нас было трое в машине а Гагин был один
так что вот...
За недостойное поведение и недобросовестное нарушение условий партнерства, а также обман членов Lada Kalina Club , "автоцентр" "Mиxаник" с позором удален из партнеров клуба.
От себя лично рекомендую - не обслуживаться там. Неприкрытый обман и надувательство в почете у этой конторы.
За недостойное поведение и недобросовестное нарушение условий партнерства, а также обман членов Lada Kalina Club , "автоцентр" "Mиxаник" с позором удален из партнеров клуба.
От себя лично рекомендую - не обслуживаться там. Неприкрытый обман и надувательство в почете у этой конторы.
Человек собирался ставить ксенон. Позвонил в вышеуказанный гаражный сервис и поинтересовался ценой. На что ему было озвучено - ксенон 2800р. + работа 600 р.
В информации о партнере - была указана скидка 5-15% на оборудование.
О чем участник клуба не преминул упомянуть.
В ответ услышал ухмылки и далее ему пояснили, дескать с клубом на бумаге ничего не подписано, о чем разговор, а мы сами такие добрые представим на работу скидку 5%, но уточняем мол, что работа 650 р. Пр оборудование речи не идет.
С чего это цена вдруг выросла. Непонятно. Наверное мастера не хотят оставаться в накладе.
В итоге я решил позвонить. Мы с Иваном присутствовали при переговорах, после чего прекрасно представляю кто они и что за "сервис".
Напоминаю по телефону по какому поводу звоню. Меня понимают. И повторяют дескать чо вы хотите, на бумаге ничо нет, да и вообще не очень то нам нужна инфа на вашем клубе, можете ее покилять, это все ничто - какой-то клуб, соглашение о пратнерстве.
В ответ, разумеется, было высказано, что при любом упоминании их конторы, лично я не буду рекомендовать их и выставлять как лжецов и непрофессионалов.
Ложу трубку.
Они перезванивают.
Дескать поговорить хотим. Я им - нам не о чем говорить, все сказано. Вас из партнеров уже убрали. На что, в ответ слышу - Нас это вовсе не интересует, интересует последнее предложение, если такое будет, то мы вынуждены будем обращаться через юристов.
Ну после такого, я им пояснил - Дерзайте. Это не клевета, а настоящая правда, доказать ее не проблема. В случае конфликта, опустить ваш гнилой кооператив тоже не проблема, инфа дружно разлетится на кучу ресурсов.
И просто от души, от себя, на прощание прямым текстом послал их "В ЖОПУ".
Мне кажется, у них это не в первый раз и они все поняли.
точно такое же мнение, установленная у них, по их рекомендации сигналка пандора, уже реально достала... а их ответ, что так и должно быть, вымораживает...