Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2009, 14:42   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Ответ: Лампы W5W все такие, что чернеют?

Народ, у меня наверное совсем глупый вопрос, но все же...
У меня габариты перегорели почти сразу после покупки... Так вот вопрос...
Как их менять?
Когда снимал фары, менять не стал, т.к. под рукой ничего не было... А потом сунулся и нифига не понял как они достаются...
Может кто картинки выложить...
А то в инструкции которая мне попадалась процесс замены ламп габаритов был просто гениальным что я не понял ваще... Типа "При перегорании ламп габаритов необходимо их заменить"...

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра