Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2009, 15:40   #18
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ
Ответ: Решил приобрести Калину!

Стаж 12 лет .... считаю себя хорошим водителем (ну это я так себя считаю)... был ярым противником АБС, машину взял в декабре 2008 по акции мне тогда мой люксовый универ встал в 289 тыров (подумалось ну есть АБС, ну пущай будет). Так вот , мне такому понтовому водиле АБС жисть спас, ну или если не жисть то машину точняк. Зима, поворот на 90 гр направо, в горку. "Верхняя точка" горки и "верхняя точка" поворота сходятся. Переваливаю верхнюю точку горки и о чудо.... на втречу по моей полосе едет "джигит" я его секунды видел но запомнил на всю жисть... он в горку в опастный поворот на обгон пошёл... вобшем я по тормозам (нагрузил переднюю ось) , колеса в сторону обочины и на обочину, по ней и обошёл этого дятла.... с обочины вернулись тожа без проблем. Не было бы АБС не уйти мне на обочину от него.. срубило бы меня в занос....
Так что только в люксе Калину брать...

Опции темы
Опции просмотра