... короче много понаписала, а потом потерла все...
Просто у каждого свои критерии выбора автомобиля. Соответственно и выбор разный. Нет машин хуже или лучше. Это все очень субъективно. Есть машины, подходящие для одного по его запросам. А есть - для другого.
---
Про BMW старое ничего плохого сказать не могу. Про владельцев могу. Один бросил такую машинку у нас во дворе прошлой осенью.. рядом с volvo. Так и догнивают обе :(
У меня до этой весны была"ОКА". Так я чего только не наслушался в свой адрес.И табуретка бешеная, и капсула смерти, и т.д, и т. п. Действительно, хают те, кто никогда не сидел за её рулем.А у меня она была первая машина, и меня она всем устраивала. Мы семьёй на ней на юг ездили - красота.По весне продавал - жалко было до соплей. Купил "КАЛИНУ" - не нарадуюсь! И опять за спиной - зачем такое г**** купил.А мне нравиться и всё тут. Удобно, быстро и по моим деньгам. Начинаешь спрашивать так называемых "настоящих автомобилистов" почему они КАЛИНУ обгаживают, ездили-ли они в ней, садились-ли вообще в неё - то ответ, как правило один - "По телеку же говорят что г**** - значит г**** "!!!!!!!!Поэтому сейчас стараюсь внимания не обращать - пускай хоть слюной изойдут - лишь-бы КАЛИНУ соплями не забрызгали.ВСЁ!!!
nash.81, Выдыхай Ещё говорят что в Москве кур доят, а к нам привезут, так они яйца несут Да и на заборах много чего пишут, но это так и есть надпись. Забей вобщем и не парься. Я как бывшый владелец Калины смело заявляю что машина приличная. из нашего автопрома лучше НЕТУ. А уж когда продавал так чуть скупую мужскую слезу не пустил, до сих пор блин она снится )) Да и раньше про десятку так же говорили что вообще ужас а не машина, и ничего, добрая часть автопарка это именно семейство десяток.
Wertyh,представляю, снится: встаёшь утром, выходишь, а там бац) вместо субарки калина стоит.Просыпаешься в холодном поту ))
Последний раз редактировалось Хохлома; 06.10.2009 в 20:50..
Sergey_nn88, да блин этот трафик от ВоблыЕлепрём уже в печёнках, сегодня вообще ужас, пять минут работает, 10 спит. Видите ли проблеммы у них там вечно технические.
Wertyh а я твоего медвеженка на красной калине видел недельку назад зачет тача
Sergey_nn88 я против вас не еду я качу на долбов которые не равно дышат к другим авто
Типа у меня такое дермище а все остальное еще хуже
я тоже торчал пару лет в бмв клубе а потом че то понял что тока с пару чуваками можно общаться было тока
Последний раз редактировалось Wertyh; 06.10.2009 в 11:28..