Кто как сделал соединение ПТФ с землёй? Я когда ставил, мне приглянулся саморез бокового крепления брызговика двигателя, он находится прямо рядом с ПТФ. Даже наращивать проводок разъёма не пришлось, припаял специальные клеммы - типа шайба с лепестком и закрепил под этими саморезами. Когда саморезы выкручивал, понял, что он закручен в пластмассовую втулку! Закрались сомнения - а есть ли вообще земля на этом брызговике?

Но раз лепестки были уже припаяны, попробовал прикрутить как планировал. Пробный запуск... фары горят! Ну, так и оставил. Почти год работали, всё нормально. Тут недавно обнаруживаю, что правая не горит. Я подумал - ну всё, лампу новую дорогущую покупать и опять туда лезть (а это не легко). Но вечером после работы попробовал опять включить ПТФ - горят обе! Я так понял, что где-то пропадал контакт. У меня есть подозрение, что брызговик двигателя плохо контачит с кузовом! А брызговик состоит из 2-х половинок, которые скреплены друг с другом саморезами через эти пластиковые втулки. И не понятно, касаются они друг друга или нет.
Кто-нибудь снимал эти брызговики двигателя? Они там везде на этих втулках стоят или где-то есть всё же место контакта с кузовом? А то добираться до этих туманок, чтобы переделать заземление - это жесть.