вам везёт, у вас казённый. Мне вот за всё платить приходится самому.
Заметил тут как Самарских - Тольятинских встретишь на форуме, аж глаза режет от ихних репутациев от люди, дружно живут.
Всем привет! Хэллоу !! Boba, подними правую руку и опуская говори- Да и х... с ними
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
даже на работе чуваки катаються и на бэхах и на классике и на 12-х
но я тока и слышу калина ха ха ха от них
ну самое удивительное что остальной автопром русский никто не вспоминает точно завидуют
Эх, как я люблю в холиварах биться!!! Опоздал, жаль У меня на работе тоже самое - дружеское подначивание на предмет Калины. Я бы вот лично насчет Приоры позлословил - за фактически "десятку" такие деньжищи просят! Однако ж вот почемуто Приора по качеству хуже даже десятки за 357 000 руб - это нормально, а Калина (фактчиески Опель Корса предыдущей модели - и ценой и качеством) их раздражает.
А когда я забирал машину в автосалоне (Москва, Южный порт, пр. Андропова, автосалон "Автоград" - КИА, Опели и пр. Все дела, и клиенты соответствующие), то вся московская братия забыв приличия стояла, скалилась и показывала пальцами. Именно так - даже не хихикали, а скалились. Было очень неприятно... Сейчас вот снова вспомнилось.
И еще. На прошлой неделе друг был проездом в Тольятти, заодно планировал купить машину - такую же как у меня. Так вот - их нет! Все Калины Универсалы Люкс ездят, и не желают сменить хозяина. Продаются только седаны и хэтчи, причем первых выпусков и в основном с двигателем 1.6. Чем не показатель народной любви не к марке вообще, а к действительно удачному изделию?!
И еще. У меня сосед по гаражу работает в Сормовском РОВД. Вчера, говорит выдали ориентировки на 26 угнанных машин, штук 8 из них Калины. Берегите себя и машину - она может понравиться не только вам!
Последний раз редактировалось NK-2106; 06.10.2009 в 22:56..
у меня хоть и не универсал, и не люкс, но никому продавать такое сокровище не хочу и не буду
Цитата:
Сообщение от NK-2106
Берегите себя и машину - она может понравиться не только вам!
В тему о кражах. У нас в Московском районе в гаражном кооперативе поршлой ночью вскрыли больше 10ти(!) гаражей. Такое случилось впервые за 10 лет. Не знаю еще, что как у кого украли. У нас в гараже стояла машина брата (шнива). Открыть так и не смогли. Из трех, остановил последний внутренний замок.
Вот такие дела :(
подними правую руку и опуская говори- Да и х... с ними
В принципе мне, как то это по барабану. ArTemKa,что это у тебя ник цветность потерял? Как то не привычно стало.