Dimandr,Ага... Стоит в ТЛТ 400-500 рублей... НА десятках очень помогала, так как там аж шпильки вырывало, кузов ходуном ходил... Теперь у нас перед пипец какой крепкий...
Всем Здрасте!
ТоварисЧу "Авторай" персонально по гарантиному обслуживанию его одноименной СТО :
- идет протечка воды в салон после мойки и дождя, машина гарантийная, и значит звоню в Райский сервис объясняню ситуацию, за одно интересуюсь на счет антикорозионки (вода есть вода. и надобы "предохранить" прилегающие к шву полости кузова). В ответ: " по протечке вопрос не гарантийный, владелец должен следить за состоянием автомобиля" ???!!!!!! тоесть типа я сам наделал дырок или т.п. ? Или кузов своей "Калины" дома на балконе сварил 1,5 года назад и теперь это мои проблемы? В Сим-Ладе на то же вопрос сказали приезжайте посмотрим и сделаем даже Сб. и Вс.
Р.S. Хотелось бы понять это один такой Райский крендель, или еще есть?
Вчера заехал в Симладу поменять левый привод который начал хрустеть. Его около месяца небыло у них на складе (у меня машина с АБС, без АБС в наличии были). Поменяли даже без проверки поверили на слово, так сказать. Правда за месяц я им уже примелькался вопросами про наличие этого привода. При замене привода была выявлена течь масла из коробки в месте крепления датчика включения задней скорости. На заводе просверлили слишком большое по диаметру отверстие из-за чего резьба была неполной и через неё подтекало масло. Устранили посадив датчик на герметик. Сэкономил 1940 руб. по гарантии и расстался со 150руб. за мойку.
Пару раз сработал сигнализатор подушки безопасности, загорелся и потух. ехать на СТО или ждать когда загорится, так сказать, на постоянной основе?:smile:
Пару раз сработал сигнализатор подушки безопасности, загорелся и потух. ехать на СТО или ждать когда загорится, так сказать, на постоянной основе?:smile:
У этой подушки довольно много кодов ошибок которые считываются на диагностике специальной программой, на СТО всё станет ясно.