Поток-сервис за кольцом на Советской-Фахретдина. Ничего отрицательного сказать не могу. -)
мне после заправки на Потоке вода в бак попала, пришлось промывать систему (думаю из за паводка вода могла попасть , весна на дворе была, а заправка на болоте) так что теперь не заезжаю туда, плохая ассоциация
мне после заправки на Потоке вода в бак попала, пришлось промывать систему (думаю из за паводка вода могла попасть , весна на дворе была, а заправка на болоте) так что теперь не заезжаю туда, плохая ассоциация
Раза три подряд заправлялся на Татнефть Аи-92. Чё то машина совсем изменилась, толком не идёт, поддёргиваться стала и .т.д. Сегодня заправился у Васянина, машину как будто подменили, и норм поехала, и если нажал, значит разгоняеться. И тише и ровней работать начала. Вот и думай вроде татнефть, а качество!!!
До этого 2 года у Васянина заправлялся, и чё то у него раз обжёгся малость. Подумал ну нахер, на Татнефть перейду, переплата не большая. И вот перешёл. Результат. Обратно пока у Васянина буду заправляться!
хех этилированный видимо брат те попался, либо ранее те кто вез топливо слили себе хорошо, а в замен дистелату плеснули
Ты это как себе представляешь? Едет бензовоз из Уфы, весь такой красивый, с мигалками, по согласованному в ГАИ маршруту, и вдруг резко сворачивает в гаражи где сорвав кучу пломб сливает, часть бензина а затем, ведром доливает ослиную мочу.
"""мне после заправки на Потоке вода в бак попала, пришлось промывать систему (думаю из за паводка вода могла попасть , весна на дворе была, а заправка на болоте) так что теперь не заезжаю туда, плохая ассоциация """
Бензин с водой не смешивается. Совсем. Если в резервуар попадет вода, такое бывает, но очень редко, и ее наберется сантиметров 30 т.е. примерно куба 2 тогда тебе в бак потечет чистая, талая вода и машина просто встанет прямо на заправке.
Ребята не нравится заправка не заправляйтесь, только не надо сказки писать.
Слово "взамен" пишется слитно, а дестелат=дистиллат кстати чудня вещь для мотора раньше им 76 разбавляли чтобы 92 сделать.
Ты это как себе представляешь? Едет бензовоз из Уфы, весь такой красивый, с мигалками, по согласованному в ГАИ маршруту, и вдруг резко сворачивает в гаражи где сорвав кучу пломб сливает, часть бензина а затем, ведром доливает ослиную мочу.
"""мне после заправки на Потоке вода в бак попала, пришлось промывать систему (думаю из за паводка вода могла попасть , весна на дворе была, а заправка на болоте) так что теперь не заезжаю туда, плохая ассоциация """
Бензин с водой не смешивается. Совсем. Если в резервуар попадет вода, такое бывает, но очень редко, и ее наберется сантиметров 30 т.е. примерно куба 2 тогда тебе в бак потечет чистая, талая вода и машина просто встанет прямо на заправке.
Ребята не нравится заправка не заправляйтесь, только не надо сказки писать.
Слово "взамен" пишется слитно, а дестелат=дистиллат кстати чудня вещь для мотора раньше им 76 разбавляли чтобы 92 сделать.
Не хотел обидеть, или что то плохое сказать про Татнефть. Просто бывает, не на всех, ну на не которых косячный бенз, да хотя так посудить на всех заправках можно обжечся. У нас всё таки городок маленький, и Уфимский бенз сто пудов с одной цестерны весь.
Так я Татнефть не защищаю и не рекламирую, просто делюсь тем что знаю. В Уфе кстати и окрестностях несколько заводов на которых делают разное по цене и качеству топливо, так-что гордая надпись на заправках "Бензин -УФА" еще ни о чем не говорит, а паспорта качества частники не вывешивают, а если интересуешься, или пытаешься уголок потребителя сфотографировать обещают по шее накостылять....Странно чего стесняться если такое качественное топливо.
Бензин бензином,а ведь есть ещё газ пропан-бутан.Качество газа почти везде одинаковое если только компрес.масло или конденсат не плюхнут в добавок и то очень большая редкость.Проблема лично для меня в объё-нии при заправки.Где в 50л. заправят 52л. а где и 46л. еле вливают.Раньше заправлялся по дисконки в Альтрансгазе-стабильно 47л. влезало ,а теперь 50л. гады и сами отключают ух.Сейчас в МГПЗовской заправке стабильно 44-46л. и столько же проезжаю и это на одной машине в течении 2 лет замечаю.Ограничитель заправки не снимал и 50л. не должно влезать.Где кому нравиться заправляться газом и почему?
Такая же фигня в 47 литровый баллон в Альгазтрансе на СУ-5 50 литров влили и колонку отключили хотя еще вкачать можно было-бы. Больше всего мне на МГПЗ нравится как ни тряси больше 42-43 не мог влить зимой, а летом 40 кое-как.
А газ везде один и тот-же наш родной МГПЗ делает хотя соотношение пропан-бутана каждый день разное (зависит от отгрузки в вагоны и их внутренних технологических заморочек). Другой газ только у ГазСервиса (горзеленхоз, около МГПЗ, Стрельца) им Татнефть газ не продает они из Челнов таскают, вонючий ужас мне не нравится.