Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2009, 13:34   #11
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Ответ: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Кстати, а что усиленного в КПП на Калине спорт 1,6?

И еще про заводские косяки...
Может это только у меня, но за 3 недели эксплуатации и 2 тыс. пробега выявлено следующее:
1. Во внутрисалонное зеркало нифига не видно когда переводишь его в ночной режим. Оно смещается на очень большой угол. По моим наблюдениям - в два раза больше, чем нужно.
2. Отсутствует уплотнитель на задних дверях. Тот, что идет по самой кромке двери от уровня стекла вниз. Он закрывает чтобы пороги не забрызгивались грязью.
3. На капоте просто напрашивается уплотнитель в передней части. Над фарами есть, а по центру нет и когда капот закрыт, то щель с палец между капотом и решеткой радиатора.
4. Непонятно почему сделали ручку, которой регулируется угол наклона спинки сидения, со стороны центрального тоннеля. По-моему лучше было бы как на обычных калинах - со стороны двери их поставить. (кстати, на Priora Sport тоже так сделано... фотки смотрел здесь http://auto.utro.ru/news/2009/08/28/...shtml?gallery0 ) А то думал поставить подлокотник, но боюсь, что будет неудобно.
5. На фарах отсутствовали все 4 заглушки. После похода на рынок я понял почему (как сказал диллер) они уже приходят такими... одна заглушка - кусок резинки - стоит 200 (!!!) рублей! Я купил. Теперь, чтобы не потерялись (читал о таких случаях) посадил их на герметик.
6. Бампер сидит плотно, как влитой. Претензий нет. НО по моим подсчетам вообще не закреплен минимум в пяти точках. (2 болта спереди за радиаторной решеткой, 1 болт и 1 саморез снизу справа и 1 болт снизу слева).
7. При покупке отсутствовала насадка на глушитель, хотя это один из элементов, указанный в комплектации на офф сайте АвтоВАЗа.
8. Трубка отвода конденсата с кондиционера выведена в подкапотное пространство, но когда конденсат капает, то покадает аккурат на кузов, хотя можно было сделать трубочку длиннее на 5-7 см. и капало бы на землю.
9. Дырки в районе рулевых тяг не закрыты резинками. Из-за этого движок уже грязный. :( На 10-ке эти резинки стояли и все было чисто... Резинки купил. Т.к. чтобы их поставить надо снимать рулевые тяги, то приурочил установку к ТО-1.
Вроде пока все, что успел заметить при эксплуатации. Вроде мелочи, но неприятно и до боли обидно за наш автопром.
Если у кого-то таких проблем не было, то отпишите. Хоть буду знать, что только я один такой счастливчик

Опции темы
Опции просмотра