Калина и Фабия вообще-то однокласники. Насчёт дизайна, если снаружи еще могут возникнуть какие-то вопросы, то внутри сравнивать несравнимое смысла нет... ни дизайн, ни материалы, ни качество изготовления и сборки несравнимы.
Калина и Фабия вообще-то однокласники. Насчёт дизайна, если снаружи еще могут возникнуть какие-то вопросы, то внутри сравнивать несравнимое смысла нет... ни дизайн, ни материалы, ни качество изготовления и сборки несравнимы.
гы =) да ну брось давай.
купил тут товарищ фабию комплектуха за 480. по плохим дорогам гремит так же как на калине но уже с пробегом... так что.... =)
в нашем центре стоит Логан за 411 тыс. бампера зеркала в цвет кузова,( красивый светлосиний металик) зеркала большого размера с электроприводом и подогревом и повторителями поворотников, 15е литые диски, хромированная решетка радиатора, кожанный руль, хромированные ( ну или под хром) набалдашник КПП и кружочки сопел вентиляции салона, красивые наклейки на пороги с надписью Ренаулт, белые шкалы тахометра и спидометра (чем светятся не знаю) и ни остальное- МР3, кондей подушка, а вот еще-подогрев сидений, регулировка их по высоте, на крыше палки( не помню как называются) для крепления груза.
на свем логане -22800 км. полет нормальный. наконец то поменял стекло лобовое. заплатил 100 руб за мойку. ( из косяков- не приклеили обратно датчик сигналки с антенкой. торопился-не сразу увидел. позвонил по оставленному телефону для претензий-попросил подправить память установщикам ( датчик сам приклеил) пообещали подправить.
про АВТО ВАЗ.... 1996 год Витор Черномырдин-15 трлн руб и будет народный авто
1999 год Путин- Автоваз выпустит авто на базе немецкого седана в теч 2 лет-выделяется 13 млрд руб
2002 - станет конкурентным в течении 3 лет ( касьянов)-17,5 млрд руб
2009 (кудрин) мировой бренд в течении 3 лет-25 млрд руб ( и это не предел я думаю)
пора расстреливать топ-менеджеров президентов и вице-президентов завода. глядишь что-то и вправду измениться
1999 год Путин- Автоваз выпустит авто на базе немецкого седана в теч 2 лет-выделяется 13 млрд руб
2009 (кудрин) мировой бренд в течении 3 лет-25 млрд руб ( и это не предел я думаю)
пора расстреливать топ-менеджеров президентов и вице-президентов завода. глядишь что-то и вправду измениться
японцев после экскурсии по России спрашивают что вам понравилось
яп: дети у вас красивые
Рос: это хорошо, а что еще понравилось
яп: дети у вас красивые, а все что вы делаете руками никуда не годится
Я как-то не поленился и попробовал найти подобные новости по годам. Ничего похожего даже - не нашел.
Зато на сайтах анекдотов и автофорумов эта тема присутствует массово с весны 2009года. Интересно, что раньше опять же ничего похожего.
Воевода, У меня перед глазами (у брата) 31105...
Все вполне брата устраивает за исключением... ГОВЯНЫХ РЕЗИНОК!!! уплотнители разваливаются, буферные резинки разваливаются и еще куча резиновых деталей за 5 лет развалилась. А в остальном очень даже доволен:
- двигатель зверский, даже, удушенный
- подвеска (не шкворневая) ходит без проблем и комфортная
- салон... Ездил на дальняки. Так отзыв его - сутки за рулем, а не устал нисколько.