Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2009, 16:58   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

Ребята добрый день. Может я повторюсь, но читать всю тему очень долго (хотя раньше следил за этой темой, но 223 страницы это выше моих сил)!!!
У меня такие проблемы. Противотуманки купил очень давно года два назад (даже фотка моих ПРОСПОРТовских ПТФ используется НА НАШЕМ ФОРУМЕ В РЕКЛАМЕ зелёные такие, с колесом HKPL-4, пост #643), но вся проблема вот в чём. Устанавливали и подключали мне ПТФ у официального дилера ВАЗа с помощью проводки для подключения ПТФ к САМАРЕ, т.е. там реле, предохранитель есть. Сразу слесаль-электрик установил предохранитель на 10А, он вскоре сгорел. Поехал к ним опять другой электрик посмотрел и заменил предохранитель на 15А, вскоре он опять сгорел, я уже сам ещё раз поставил на 20А (хотя на кой куй не знаю). В итоге, со времени установки я ездил с рабочими ПТФ месяца 3,5-4 не более. И вот уже 1,5 года тупо езжу с нерабочими ПТФ, всё лень доехать до электрика, но ПТФ НАДО СДЕЛАТЬ, С НИМИ КЛАССНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДОРОГИ.
Может кто по моему описанию проблемы поставить диагноз чё за хрень у меня. Но очевидно, что что-то не то, потому, чтопредохранитель горит за неделю-полторы. Да, хотел спросить, сейчас появился комплект проводки для подключения ПТФ к КАЛИНЕ, он чем-либо отличается от САМАРского. А может надо как-то, к чему то конкретно за питать проводку, у меня ПТФ включались с габаритным светом, а второй провод на прикуриватель. И ещё, если будете мне отвечать с помощью ЭЛЕКТРОСХЕМЫ, то расшифруйте мне её словами - Я НИ РАЗУ НЕ ЭЛЕКТРИК и схемы читать не умею...
Думаю пинать не будете за то, что прошу ПОВТОРИТЬСЯ с информацией...

Последний раз редактировалось Инорь Н; 10.10.2009 в 17:20..
Инорь Н вне форума   Вверх

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар

Опции темы
Опции просмотра