Так это, ул. Интернациональную закрыли до конца октября!Так что стоять нам теперь до конца месяца в пробках!А еще наверное будет полная ж..а когда откроют движение по метромосту и закроют канавинский!Выезд с метромоста в верхнюю часть города очень узкий!У нас на работе переезд назначен в новый офис так вот он расположен как раз возле выезда с метромоста!Где будем машины парковать.......пипец короче!
Invader, ну вроде Метромост 4 ноября открывают .... думаю недели две будет стлошное блаженство... =)) хотя я думаю раньше весны Канавенский мост может и не закроют... вдруг повезет .... =))
Dron413, вы што батенька .... я лично почти год откатал на 1.6. с восемью клапаночками ... и брал в шестом году с салона в Тольятти... и Калинку с таким же двиглом брал, что уж больно он мне навится ....
Dron413, вы што батенька .... я лично почти год откатал на 1.6. с восемью клапаночками ... и брал в шестом году с салона в Тольятти... и Калинку с таким же двиглом брал, что уж больно он мне навится ....
чет я тож не слышал что 1 и 6 с 8клапанами
Народ, а не в курсе. если магнитолу со стандартным исо разъемом взять, то в родной калиновской колодке никакие провода менять не надо? Ну имею ввиду местами. Ток подключить и антенну. А то времени вообще ща нет заниматься самому. Поставить то найду время, а проводку менять нет. С учебой (ну считай работа) завал просто. Дежурства, присанины дох.... Много короче. Буду увольняться со второй работы (ну или первой если больницу считать учебой).
И ещё... Проводка в дверях для колонок... Большой белый разъем это "+" на колонку. Маленький черный это "-". Я прав?
Vesel,ага, все есть просто воткнуть.
в дверях... блин там клемы-мелкая и большая, на колонках так же))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.