Вчера в 10:40 двигаясь по Автозаводскому шоссе,мне посигналил едящий сзади серебристый хетч...я посмотрев на номер,понял что таких у нас нет и поехал дальше...На Южном шоссе решил поиграть в шашечки,так этот хетч за мной так же ехал....позже он меня догнал и оказалось это санчес на машине жены....
в 20:20 примерно,стояли с Серегой Nunikom болтали около Авроры и видели как поворачивал в карман 17-ого квартала Kit!...
В 6 вечера на Кирова между Ипподромом и Стара Загорой не пропустила пытающегося развернуться через двойную Серёгу Switch
Сегодня по дороге на работу видел клубную Калину красного цвета с наклейкой на заднем стекле вверху, рядом с сервисами желто-синего цвета на пересечении Авроры и Мориса Тореза))) Кто это был?)) Привет)))
Последний раз редактировалось Fred_182; 12.10.2009 в 20:00..
Сегодня по дороге на работу видел клубную Калину красного цвета с наклейкой на заднем стекле вверху, рядом с сервисами желто-синего цвета на пересечении Авроры и Мориса Тореза))) Кто это был?)) Привет)))