Lincoln 6E, так и езжайте в Самара-ладу, в чем проблема-то???? Или вам принципиально нужно прицепиться к любителям тольяттинского сервиса????
да никто и не выдает, просто я например тоже ездила на ТО1 в Самара Ладу, просто потому что не была в клубе тогда и не знала о том, что есть варианты. Неделю назад прошла ТО2 в Тольятти, не суть важно на какой станции - ну небо и земля ведь и по качеству обслуживания и по цене.
Выбор всегда остается за вами, никто ж вас насильно не тянет в Тольятти. Просто объективно выгодней и спокойней ездить туда. У меня только приятные ощущения остались после ТО2, а вот Самара Ладу я всегда посещаю с крайней неохотой... К сожалению приходится туда ездить на гарантийный ремонт....
Сообщение от Бyся
ну небо и земля ведь и по качеству обслуживания и по цене.
по цене согласен, а по качеству осталось определить где верх, а где низ.
Меня конкретно "приземлили" в ладагаме. Если бы пост sonik2 появился на месяц раньше, то ТО2 я бы проходил в С-Л. Из-за двух штук я бы не удавился, и доверить им машину без присмотра на весь день смог, благо опыт был.
Цитата:
Сообщение от Бyся
а вот Самара Ладу я всегда посещаю с крайней неохотой... К сожалению приходится туда ездить на гарантийный ремонт....
а вот Самара Ладу я всегда посещаю с крайней неохотой... К сожалению приходится туда ездить на гарантийный ремонт....
В том то и дело. С мая месяца я был на ТО 2 раза.
ТО-1. Полад, где и покупал тачку(при покупке авто дали бонус на бесплатные работы)
ТО-2. Самара-Лада
А вот по гарантии за все это время я был 15 раз не меньше!!!
А вот по гарантии за все это время я был 15 раз не меньше!!!
ну 15 раз это сильно!!!!! Я раз 5-6 ездила за почти год машинке.... и 1 раз на негарантийный ремонт.... Работать они не любят, вот что скажу...