Гочик,если ты про берёзку, то даю координаты: двигаешься по пр-ту Энтузиастов до остановки "Авиастроителей или 9-й Гастроном." со стороны 4-го ж/у., заворачиваешь за остановку, затем 35 шагов прямо по прямой и о чудо- перед тобой стоит кафешка, невзрачная такая, наверху надпись "берёзка"- это оно и есть.
Помещение не большое, столиков 5-7 примерно, барная стойка, телевизор и муз. центр. Кухня есть своя, поэтому можно поесть и выпить. Короче как в центральных кафешек, только по времени можно у них аж до 4 утра сидеть, это проверено и если хорошо попросить можно чуть столы сдвинуть и потанцевать там, но вообще место не акти .....
Гочик,вообще для инфы... я лично в нашем райончике всего 3 места более и менее нормальных знаю (закрытых, с кухней, более или менее приличных для Заводского) - Колибри, Берёзка и Донна-пица ( всё находится на проспекте Энтузиастов ). Есть ещё что-нибудь такое?
Вчера коллега по работе опплевался. Сходил с другом в Пивной Бульвар. 4 пива, 1 мясная нарезка- 1300 р. Официантка простуженная, туалет жееестко прокурен... Долго ржали с ним- в красках рассказывал про нынешнее состояние заведения))) Я там давно уже не был.
Одни плюсы: дешевле, широкий выбор, некурящая публика (мне важно), не надо домой потом добираться, никакого мордобоя или разборок. И за своё спиртное никто не поругает!
Минус - роллы пока не научился готовить, но в том же кукси-каби можно заказать.