Vantage, я с этим делом не первый раз сталкиваюсь. В туле да. Берут только новые. А в области ситуация значительно хуже. Во всяком случае я была в барсуковском интернате - дети ходят в чем попало и вещи они берут любые. Но у барсуковского впоследнее время очень много помошников-волонтеров, там получше стало. вот хотели куда-нибудь подальше.
Vantage, я с этим делом не первый раз сталкиваюсь. В туле да. Берут только новые. А в области ситуация значительно хуже. Во всяком случае я была в барсуковском интернате - дети ходят в чем попало и вещи они берут любые. Но у барсуковского впоследнее время очень много помошников-волонтеров, там получше стало. вот хотели куда-нибудь подальше.
Мне даже страшно представить что твориться в дет.домах за пределами Ленинского района... ИМХО, если участвовать в таких мероприятиях, то ехать куда-нить в Кимовский район и т.п. Ибо в барсуки люди чаще что-нить привозят. Все таки рядом с Тулой. А вот на окраины области никто не ездит.
Если не против Магиканыч и есть желающие приезжать на встречи, то можно наверно скооперироваться с Приороводами в их еженедельных встречах. Так если кто приедет, то хотя бы не один будет
Странные вы люди. Пока Ярик не предложил, сами не догадывались? А кто хоть раз ездил к приороводам на еженедельную встречу? Или для этого отмашку лидер дать должен???
Еще скажу за себя. К приороводам мне неинтересно ехать, брать рестайлинговую десятку в планах нет. А вот тульский автоклуб мне ближе, я в нем состою. Однако на встречи по пятницам не езжу, других забот хватает.
+1 к заботам. Все таки рабочий день. К тому же у нас по пятницам всякие маленькие корпоративчики на работе
Я вот только-что предложил в другой ветке, потом прочитал тут
Я ещё с Могиканычем переговорю, насчёт совместных встреч.
В мае первая совместная встреча тульских калиноводов с одним неместным приороводом на УРА прошла! Давайте, продолжайте!
Странные вы люди. Пока Ярик не предложил, сами не догадывались? А кто хоть раз ездил к приороводам на еженедельную встречу? Или для этого отмашку лидер дать должен???
Я отмашку не давал, я просто предложил. Ведь так всем лучше, веселее, познавательнее
Bassss, а ты не знаешь вот про этот интернат: Дубовская школа-интернат спец.корр. 8ого вида. Тульская обл., Узловский р-н, п. Дубовка, ул. Щербакова, 30 ???
Просто там детки от 7 до 18 лет. а у меня три огромных коробки вещей как раз на детей постарше. И к тебе поближе В Кимовске по описанию на сайте тоже до 18 лет, но я где-то слышала, что его вообще закрыли.
Можно съездить, а потом заодно встретились бы с нашим лидером!
Цитата:
Сообщение от third
Мне даже страшно представить что твориться в дет.домах за пределами Ленинского района... ИМХО, если участвовать в таких мероприятиях, то ехать куда-нить в Кимовский район и т.п. Ибо в барсуки люди чаще что-нить привозят. Все таки рядом с Тулой. А вот на окраины области никто не ездит.
third, именно поэтому я и предлагаю устроить поездку в область.
buuu, знаю я сам поселок Дубовку. где там интернат находится не знаю. да и вообще там бывал пару раз всего. но если надо будет - найдем без проблем!
про Кимовский узнать могу работает или нет. у меня девушка из Кимовска, так что если что мне и до туда не проблема доехать совершенно, бываю я там чаще, чем вы думаете ))