Поставил светодиоды вместо ламп габаритного освещения - все отлично, без проблем.
А при попытках поставить такие же светодиоды вместо повторителей поворотов и ламп освещения номера - перегорают соответствующие предохранители. Что за фигня?!!
А мне кажется дело то в другом. У светодиода сопративление малое по сравнению с обычной нитью накаливания, а следовательно большой ток прохотит, вот предохранители и летят. Ну вот с габаритами непонятное дело получается, не поддаётся объяснению и на габритах должны перегорать , либо светодидники вам попались уже с сопративлениями.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А мне кажется дело то в другом. У светодиода сопративление малое по сравнению с обычной нитью накаливания, а следовательно большой ток прохотит, вот предохранители и летят. Ну вот с габаритами непонятное дело получается, не поддаётся объяснению и на габритах должны перегорать , либо светодидники вам попались уже с сопративлениями.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А в стопари кто какие светодиодные лампы ставил? Я ставил такие вот - 120 р. за шт.. Сведят просто никак, т.е. не отражаютя в отражателе. Решил переставить в задний ход - светят чуть тусклее обычных, но намного красивее... свет какой-то неоновый
Интересно, а резистор какого номинала нужно подобрать к светодиодам в поворотниках, чтобы они не определялись как обрыв цепи? Или другой прерыватель купиь? А то при установке- мигают с удвоенной частотой...
Интересно, а резистор какого номинала нужно подобрать к светодиодам в поворотниках, чтобы они не определялись как обрыв цепи? Или другой прерыватель купиь? А то при установке- мигают с удвоенной частотой...
Методом тыка, подбирая разные сопротивления, или подсоедини переменное, подбери режим нормального мигания, замеряй омы, впаивай постоянное