Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk
evo, ты пиши, что это твоё мнение, а не истина в последней инстанции.
|
[quote=KoT-Lipetsk;983244] Пишу, что это мое мнение, а не истина в последней инстанции.
Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk
Я считаю, что кларион ни один рядом не лежал с пионером ИМХО.
|
Ну если сравнивать 285-й кларик с пионом P88, то я соглашусь... А вообще, я сам бывший владелец пионерии. (были у меня 2100-й, 6100-й и что-то из седьмой серии с синим зубом). Ругать Кларион могут те, кто его ни разу не использовал и не слушал, сам таким был, поэтому понимаю. Пионер - просто раскрученная торговая марка, у которого все хорошо или удовлетворительно, но ничего не отлично...
Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk
А улачшайзеры- эт что ты имеешь в виду???
|
Улучшайзеры - это эквалайзеры, энхансеры, реставраторы звука и т.п., которыми тот же пион напичкан под завязку и которые (непонятно зачем) производитель сделал настройками по умолчанию. Я вот не хочу выставлять все в OFF и Flat после каждого сброса, потому что улучшайзеры - зло. Они делают звук таким, каким его хотим слышать мы, а не таким, каким его задумал звукорежиссер/музыкант/диджей и т.п. Не скажу что в клариках их нет, но они во всяком случае не включены сразу.
Все вышесказанное - для людей, которые хотят в машине сцену, звук во всей его полноте, не признают mp3 (во всяком случае ниже 320КБПС) и т.п.
Еще раз повторюсь, все сказанное - мое имхо.
ЗЫ Прошу Спилого кальмара, как человека более опытного и незаинтересованного рассудить нас.

--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A