Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Стою пред выбором Калина (универсал) & BMW320i седан
Цитата:
Сообщение от magnezi9
а разве гос. субсидия и лада-финанс не два разных продукта? Не знал что они суммируются, где можно об этом прочитать (если можно ссылку)?
Два разных и именно поэтому могут и суммироваться - госсубидия покрывает проценты по кредиту, а Лада-Финанс дает скидку на авто, купленное в кредит (т.е. проценты выплачиваются, но за счет изначальной скидки получается по сути рассрочка, только разовая плата за открытие). Прочитать - тут в разделе "Где купить" большая тема с отзывами людей которые этой программой воспользовались, там все расписано.
Цитата:
Сообщение от magnezi9
Тогда и программа форда и шкоды, и рено, и тд. тоже должны суммироваться с гос. субсидией (до 600 т.р.) , а то нарушение закона вроде как
Не должны, а могут. Если форд и шкода и т.д. не подсуетились и не обновили свои программы соответствующим образом - сами виноваты.
Нарушение какого закона тут вообще?
у меня тоже стоял выбор между митсубиси лансером 2006 г.в за 350000
или новая калина люкс добрые люди сказали если вкредит то калина если нал то лансер машину брал в кредит взял калину люкс машиной доволен
Цитата:
Сообщение от peter
Дада, НО заемщик должен находится " В здравом уме и твердой памяти".
А то иной раз складывается впечатление, что человек брал кредит находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения или другого варианта сильного помутнения рассудка.
Правильно. Более того - я считаю, что кредит можно брать только в том случае, когда ты уверен, что эту машину и за наличные можешь купить, просто покупка отложилась бы на года полтора, либо мог взять прямо сейчас, но пришлось бы отложить более срочные расходы - типо отпусков, ремонтов, мебелей, или сидеть потом несколько месяцов на одной перловке -))
p.s. на гольфа сам брал кредит. за пол года погасил -))
Всем большое спасибо!!!
Да для меня действительно важен тот фактор, что машина приобретается в кредит. Не очень охотно переплачивать большие проценты банкам.
Вообщем для меня все понятно BMW - пока:((( , надеюсь до хороших времен.
Вчера съездил покатался на тест-драйве Рено Логан (понравилось) комплектация Блек лайн (черный) 380 000 тыс. руб. (1.6, кондей, передние стекло. подъемники, литые 15 диски).
Кредиты действующие на данную машину:
- правительственный под 8,33% на 24 мес. ( первоначальный взнос - 152 т.р., ежемесячные платежи - от 11082 т.р. до 9565 т.р., переплата - 19783 руб.). Единовременная комиссия 9000 т.р.
- ЮниКредит Банк под 6,76% на 24 мес. (первоначальный взнос - 152 т.р., ежемесячные платежи - 10501 т.р., переплата - 17188 руб.). Единовременная комиссия 6000 т.р. включена в кредит.
Вот смотрите как нас хочет поддержать правительство.
Но вопрос не в этом.
Кто за Логан в этом случае (кредит выгодный).
Цитата:
Сообщение от sega_116
Всем большое спасибо!!!
Да для меня действительно важен тот фактор, что машина приобретается в кредит. Не очень охотно переплачивать большие проценты банкам.
Вчера съездил покатался на тест-драйве Рено Логан (понравилось) комплектация Блек лайн (черный) 380 000 тыс. руб. (1.6, кондей, передние стекло. подъемники, литые 15 диски).
Кредиты действующие на данную машину:
- правительственный под 8,33% на 24 мес. ( первоначальный взнос - 152 т.р., ежемесячные платежи - от 11082 т.р. до 9565 т.р., переплата - 19783 руб.). Единовременная комиссия 9000 т.р.
- ЮниКредит Банк под 6,76% на 24 мес. (первоначальный взнос - 152 т.р., ежемесячные платежи - 10501 т.р., переплата - 17188 руб.). Единовременная комиссия 6000 т.р. включена в кредит.
Вот смотрите как нас хочет поддержать правительство.
Но вопрос не в этом.
Кто за Логан в этом случае (кредит выгодный).
Правительственная программа через Сбербанк а не Юникредит - это уже комиссия 6000 руб.
Кроме этого посмотрите стоимость страховке не только через те компании, что предложили у Дилера, но и аккредитованные банком (можно узнать у банка).
В итоге разница между правительственной программой и программой Рено, становится изчезающе мала. Если еще учесть что через сбербанк модно по той-же ставке взять на 36 месяцев и досрочные платежи можно вносить с первого дня без комиссий и в сумме от 1 копейки, то не таки плоха правительственная программа.
Цитата:
Сообщение от sega_116
Блеклайн он может и хорошо - главное не забудь, чтобы у тебя был 'пакет безопасности' - 2 подушки + ABS. без него логан более менее современной машиной назвать нельзя и покупать без него не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от sega_116
Всё то Вы вокруг, да около Калины. Вы задайте этот вопрос
Цитата:
Сообщение от sega_116
Стою пред выбором
на форумах BMW или Рено.