Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 10:55   #501
Гость

Ответ: Страховые компании и страховой случай.

tatarin_848, в справке от ДТП будет записана она.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 10:56   #502
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
tatarin_848, в справке от ДТП будет записана она.
если до приезда гайцов, он приедет и оформляться будет сам, ну если пострадавший будет не против
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 17:12   #503
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Я решил осаго "безлимитку" взять,тк цена почти та же,что и на двоих в моем случае.Вот с каско что делать? В смысле с компанией никак не определюсь . В сети отзывов начитался-хоть вообще не страхуйся,а надо-росбанк уже смс присылал и по телефону звонили:как здоровье,мол?
Дешевле всего в ресо и наско,что скажете?
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 08:09   #504
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Я решил осаго "безлимитку" взять,тк цена почти та же,что и на двоих в моем случае.Вот с каско что делать? В смысле с компанией никак не определюсь . В сети отзывов начитался-хоть вообще не страхуйся,а надо-росбанк уже смс присылал и по телефону звонили:как здоровье,мол?
Дешевле всего в ресо и наско,что скажете?
бери НАСКО
Старый 19.10.2009, 14:38   #505
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
бери НАСКО

НАСКО страхует с учетом износа деталей. Смотри, если что то будут снижать тебе выплату с учетом износа ,как по ОСАГО.

Я на этот раз застраховался в первой страховой компании, пока не знаю что за контора, но она оказалась самой дешевой среди одобренных сбербанком.
d19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 14:44   #506
Татарстанская ячейка

d19, просто за РЕСО ничего сказать не могу, а вот за НАСКО могу сказать что платят нормально без задержек
Старый 19.10.2009, 14:53   #507
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Я тоже хотел в НАСКО застраховаться, вроде бы хорошая компания, но то что они не страхуют КаСКО без учета износа меня отпугнула.
d19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 19:29   #508
Втянувшийся

Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Я тоже хотел в НАСКО застраховаться, вроде бы хорошая компания, но то что они не страхуют КаСКО без учета износа меня отпугнула.
А мне страхагентша сказала,что можно и без учета износа в наско.Неагрегатная страховка называется вроде.Там немного дороже выходит.Примерно на 2тр. Завтра позвоню уточню.
Старый 19.10.2009, 19:37   #509
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Русские Страховые Традиции, вроде ничего. Теще 2 раза достаточно оперативно выплатили. И цены вроде умеренные были.
Старый 19.10.2009, 19:50   #510
Втянувшийся

Изя Ливин, спасибо,но банк не поддерживает эту ск
Ответ

Опции темы
Опции просмотра